Перейти к контенту

Выбор "полезных" форумов в профайле

Рекомендуемые сообщения

Я знаю, что подобный мод есть для PHPbb, возможно он есть и для IPB, но я просто не знаю, как его искать (непонятно, как составить запрос для поиска).

Суть мода: каждый пользователь может выбрать в профайле, какие форумы должны отображаться на главной страницы, а какие нет. Получается своеобразный игнор-лист.

Применительно к данному форуму, я бы выбрал, чтобы отображались только общие форумы и форумы по 1.3, и не отображались форумы по 2.0 и 1.1.

Может кто-то знает, есть ли такой мод и где или хотя бы, как искать. :D

мне дай ;) пожалуйста :D

p.s.: там игнор только по видимости на главной или же игнор и по поиску (т.е. в активныхх темах и при поиске новых сообщений\непрочитанных сообщений не выводятся темы из игнорных форумов)?

У меня попросить. Где-то валялся, но всем не дам. ;)

Жадный да? :)

Поделись модиком. Обесчаю что ни кому без твоего разрешения не дам его...

Кхм... А он под 1.3 (это первый вопрос :D ) если "да" то давай, а так он и нен нужен.

а у меня тоже стоит такое :D но где я мод брал ... не помню[1119444113:1119444239]о, кажеться вспомнил

http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/902

НАШЕЛЬ !!! Поиск форева

Скрытие форумов

Спасибо! Поиском-то я пользоваться умею, но не смог придумать, как это правильно сформулировать :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.