Перейти к контенту
  • 0

Русский Админцентр

Амур

Вопрос

Подскажите пожалуйста, где можно скачать русский админцентр для форума? И вышел ли он вообще? Когда ожидается? Почему спрашиваю, просто в английском не шарю абсолютно. Заранее спасибо за ответ :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

i 
В будущем используйте поиск перед публикацией темы!

Вот ссылочка есть на один переводик админцентра. качай тут:

http://i4.ru/index.html?act=Downloads&CODE=02&id=1

• 0
А может поставить без перевода? Или потом перевести? На сайт по 400 человек в день заходит, а мамочкам общаться негде :D Скажите, ничего потом не нарушится, если чуть позже перевести? И сильно ли этот админцентр отличается от версии 1.1.2?

• 0
И сильно ли этот админцентр отличается от версии 1.1.2?

Сильно.

Скажите, ничего потом не нарушится, если чуть позже перевести?

Если отмести фактор кривизны рук - совершенно ничего. :yes

• 0

да Игорек пропал куда то

Это у тебя мозги куда-то пропали. Я его каждый день тоже вижу. Прежде чем болтнуть своим языком подумай и проверь! :D;)

• 0

Cindi, молодец. :yes

Till

да Игорек пропал куда то

Это значит, что переводов новых не видно, а не что Игорька не видно... :D

• 0
Вот еслиб Можно былоб зделать описание всех настроек форума в панели админа то русский админцентр был бы не нужен имхо И запостить его в tips&trics

• 0
А что... отличная мысль! Забаньте меня если я не сделаю это к следущей пятнице! :D

• 0

Cindi

Все-таки плохо без перевода

Планирую русскую админку скоро выпустить, думаю до октября успеть, времени и так не хватает :D

• 0
У-у-у, еще долго ждать :D Я человек такой, если поставила форум, то и админцентр надо сразу переводить... А потом тем на форуме много будет, уже не снесешь.

• 0
theIggs, муж говорит, что у меня фобия :D Мне надо поставить все сразу чтобы потом не возвращаться к форуму, а работать непосредственно на посещаемость и темы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.