Перейти к контенту
  • 0

Не работает gzip

Lisa

Вопрос

Настроено, что он есть. В админке - работает. На форуме - пишет, что включен, но я получаю незаархивированные страницы.

Стояла версия 1.1 - все было нормально. Не пойму, где смотреть :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

theIggs

У них gzip работал :D

Проект закрыт.

Похоже, что-то с заголовками, придется решать, что проще - поставить другую версию или разбираться с этой.

• 0

Если кто-то еще столкнулся с аналогичной проблемой, то мне удалось разобраться.

Ошибка в файле \lang\en\mod_customize_date_lang.php

Его структуру надо привести в соответствие с остальными языковыми файлами.

• 0

Если чесно у меня аналогическая проблема!!!!! Доску ставил чистую с офф. сайта. Пишет что ГЗИП включен а страницы незаархивированые!!!

И мало похоже что это изза языковых файлов!!! Может есть еще какието предположения?

• 0

Значит так! Разобрался я что к чему :D

Если импортировать Ленгвидж Пак не родной от Инвижина а уже модифицированый, переведенный и.т.д. ГЗИП вылетает (хотя пишет что [GZIP Enabled]) и что самое интересное вылетает еще и Юниксовый тип редиректа ;) Проблему решил очень просто: через админ ЦП дал редактирование языка и отдельно каждый файл открыл и дал сохранить! В итоге доска сохранила файлы в своей структуре и после этого она реально начала компресить странички и редиректить на юниксе :)

• 0

По трафику. И уточнить по тому, что сохранилось в кеше.

Но для этого надо быть уверенным, что локальный прокси-сервер настроен принимать gzip, т.е. знать, что обычно на этом компьютере проблем с gzip нет.

• 0
Заходиш на сайт: http://www.pipeboost.com/ вводиш урл своего форума, страничкитемы и.т.д. в форму "Real-Time Acceleration Report" и смотриш! У меня было что я сначала отредактировал lang_boards и в итоге жался только индекс форума а остальные странички 100-150 кб!!!! Прогнав все файлы компресится начало все :D

• 0

http://forum.sources.ru/index.php?act=idx

не работает gzip. Не знаю чего и делать.

Все шаблоны языка проверил. Привёл их все к одной форме.

Кстати какая форма лангов "стандартная" для форума?

Такая

$lang['...

или такая

$lang = array (
'ec_passy' => "Your Current Password",

?

• 0

Первая!

$lang['...

Возьми через АдминПанель открой Ланг-Пак и дай каждому файлу редактировать-сохранить и Доска сама файлы перегонит в нужный формат!

• 0

Сделал, всё-равно не работает :D

Может что ещё?

Кстати, что хостер должен сделать, если у него нет gzip?

• 0

theIggs

Да ну нафиг. Ни в одном IPB такого не видел по дефолту.

А ты попробуй через Админ ЦП отредктировать ланг. файл и потом посмотри на ФТП каой вид он у тебя принял.... :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.