Lisa Опубликовано 8 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2003 Настроено, что он есть. В админке - работает. На форуме - пишет, что включен, но я получаю незаархивированные страницы. Стояла версия 1.1 - все было нормально. Не пойму, где смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 8 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2003 А можно взглянуть на форум? Адресок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lisa Опубликовано 8 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2003 http://detochka.ru/forum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 8 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2003 LisaНабор от invisionboard.ru - что значит, вам к Farch и DDL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lisa Опубликовано 9 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2003 theIggs У них gzip работал Проект закрыт. Похоже, что-то с заголовками, придется решать, что проще - поставить другую версию или разбираться с этой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 9 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2003 Lisa напишите Farch или DLL личное сообщение.Или подождите когда они сами прочитают эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lisa Опубликовано 12 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2003 Если кто-то еще столкнулся с аналогичной проблемой, то мне удалось разобраться. Ошибка в файле \lang\en\mod_customize_date_lang.php Его структуру надо привести в соответствие с остальными языковыми файлами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ross104 Опубликовано 10 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2003 Если чесно у меня аналогическая проблема!!!!! Доску ставил чистую с офф. сайта. Пишет что ГЗИП включен а страницы незаархивированые!!!И мало похоже что это изза языковых файлов!!! Может есть еще какието предположения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lisa Опубликовано 12 Ноября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2003 ross104 У хостера спроси, есть ли вообще поддержка gzip. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ross104 Опубликовано 12 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2003 Значит так! Разобрался я что к чему Если импортировать Ленгвидж Пак не родной от Инвижина а уже модифицированый, переведенный и.т.д. ГЗИП вылетает (хотя пишет что [GZIP Enabled]) и что самое интересное вылетает еще и Юниксовый тип редиректа Проблему решил очень просто: через админ ЦП дал редактирование языка и отдельно каждый файл открыл и дал сохранить! В итоге доска сохранила файлы в своей структуре и после этого она реально начала компресить странички и редиректить на юниксе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 12 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2003 Можно тупой вопрос? А как определить, GZIPит страницу или всё-таки нет?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lisa Опубликовано 12 Ноября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2003 По трафику. И уточнить по тому, что сохранилось в кеше. Но для этого надо быть уверенным, что локальный прокси-сервер настроен принимать gzip, т.е. знать, что обычно на этом компьютере проблем с gzip нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ross104 Опубликовано 12 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2003 Заходиш на сайт: http://www.pipeboost.com/ вводиш урл своего форума, страничкитемы и.т.д. в форму "Real-Time Acceleration Report" и смотриш! У меня было что я сначала отредактировал lang_boards и в итоге жался только индекс форума а остальные странички 100-150 кб!!!! Прогнав все файлы компресится начало все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 13 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2003 Document Status: CompressedContent-Encoding gzip Спасибо, работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 24 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2003 http://forum.sources.ru/index.php?act=idxне работает gzip. Не знаю чего и делать.Все шаблоны языка проверил. Привёл их все к одной форме.Кстати какая форма лангов "стандартная" для форума? Такая$lang['...или такая$lang = array ( 'ec_passy' => "Your Current Password",? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ross104 Опубликовано 24 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2003 Первая! $lang['... Возьми через АдминПанель открой Ланг-Пак и дай каждому файлу редактировать-сохранить и Доска сама файлы перегонит в нужный формат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 24 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2003 Первая!Да ну нафиг. Ни в одном IPB такого не видел по дефолту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 24 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2003 Сделал, всё-равно не работает Может что ещё?Кстати, что хостер должен сделать, если у него нет gzip? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ross104 Опубликовано 25 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2003 theIggs Да ну нафиг. Ни в одном IPB такого не видел по дефолту.А ты попробуй через Админ ЦП отредктировать ланг. файл и потом посмотри на ФТП каой вид он у тебя принял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Lisa
Настроено, что он есть. В админке - работает. На форуме - пишет, что включен, но я получаю незаархивированные страницы.
Стояла версия 1.1 - все было нормально. Не пойму, где смотреть
18 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.