Перейти к контенту
  • 0

Проблема со спец. кнопками

Terabyte

Вопрос

Вообщем за последнее времемя я не производил установку новых хаков, а в админке сегодня только создал новый подразде и все. Но сегодня у меня и у всех модеров появилась пробьлема: Не работают кнопки: Редактировать, Удалить посты. ТАк де уменя не работают ссылки: Модерация, Администрация | 10 авторов сегодня | Лучшие 10 авторов (причем Активные темы работает). Однако кнопки ответить, создать тему и т.д. пашут. Выражаетс яне работа так: в Опере все как бы начинает грузится, но через 5 сек строка занрузки пропадает и ты на той же странцие. а в IE страница не найдена...

Какие есть идеи и предложения?

Рекомендуемые сообщения

• 0
понятия не имею в чем траблы...возможно с хостингом, советую конкретно проверить целостность всех файлов на форуме :D

• 0
заходи под ftp клиент и пропали...столько ли фалов, сколько их должно быть, во всех папках :D

• 0
У меня на неделе было что-то подобное, вхожу в админку, а правый фрейм с управлением не открывается и всё тут, оказалось, что файл, отвечающий за него, был на пару Кб меньше, чем нужно, перезакачал и всё пучком:D

• 0

Вы не поверите, прошла ночь, и все уже ОК. Наврено что то у хостера глючило...

ЗЫ: народ, а как размер ящика ПМ увеличить?

• 0

Terabyte

народ, а как размер ящика ПМ увеличить?

Вы там суперсекретную переписку ведёте чтоли? ;)

ACP->Board Settings->PM Set up->Max. number of messages to show per page when viewing message list по умолчанию стоит 50. Выставляешь сколько надо и всё пучком:D

• 0

ТАк. ты мне не то дал, ты мне дал - Макс. кол-во писем за страницу при просмотре списка писем

А мне нужно установить размер ящика, то есть сколько он максимум весить будет.

• 0

ХМ... значит там не по размеру, а по кол-ву...

А еще вопрос: как можно удалитьв се сообщения из ПМ мемберов? Мн скриптик или инструкцию для пхпадмина дайте=)

• 0
А еще вопросик назрел: вот когда выбираешь тему в другой раздел перенести и ставишь опцию ссылку на нее оставить в старом разделе, то как потом этот линк удалить?

• 0

вариант один - через панель модера, там делаешь фун-цию массого удаления тем, выбираешь "удалить : ссылки" и делишь :D ну и поставь чтоб делил без учета постов - удалеть при менее чем 500 ответов-точно снесет ;)

должно работать

• 0
Я отвечать тут не буду, пока для нового вопроса не будет создана новая тема. 1 терпел, 2 терпел :D Пожалуйста Terabyte если у тебя вопрос назревает создай новую тему и это ускорит ответ (поверь мне) на нее и будет порядок!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.