Перейти к контенту
  • 0

Подфорум в подфоруме

Jax

Вопрос

По поиску ничего стоящего не нашел.

Нужно как-то разрешить создавать подфорумы в подфорумах, так как по умолчанию, так нельзя (можно только подфорум в форуме). Очень нужно. Как это можно осуществить?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Есть такой мод.

Называется inifinite subforums.

Но он правда неполный, так что дорабатывать придётся самому.

• 0

Там, как сказал Митос, есть одна проблема, что нельзя темы переносить. Это легко будет поправить?[1119775158:1119780458]Поставил я этот мод, все отлично, но действительно, нельзя туда переносить темы =(

Как можно исправить? Ведь хороший мод выйдет.[1119775158:1119781364]Из-за этого мода, теперь нельзя переносить темы даже в простые подфорумы!

Ребята, очень прошу - помогите, я сам не разобрался.[1119775158:1119783310]нашел ответ (от kkez):

открыть sources/functions.php

найти:

$forum_keys[ $i['cat_id'] ][$i['forum_id']] = "<option value=\"{$i['forum_id']}\"".$selected.">  - {$i['forum_name']}</option>\n";

заменить на:

if ($i['parent_id'] > 0)
  {
   $children[ $i['parent_id'] ][] = array($i['forum_id'], "<option value=\"{$i['forum_id']}\"".$sub_css."$selected>  ", "{$i['forum_name']}$is_sub</option>\n");
  }
  else
  {
   $forum_keys[ $i['cat_id'] ][$i['forum_id']] = "<option value=\"{$i['forum_id']}\"".$sub_css."$selected>  -{$i['forum_name']}$is_sub</option>\n";
  }

найти:

$children[ $i['parent_id'] ][] = "<option value=\"{$i['forum_id']}\"".$selected.">  ---- {$i['forum_name']} $redirect</option>\n";

заменить на:

$children[ $i['parent_id'] ][] = array($i['forum_id'], "<option value=\"{$i['forum_id']}\"$selected>  ", "{$i['forum_name']}</option>\n");

найти:

foreach($children[$idx] as $ii => $tt)
     {
      $the_html .= $tt;
     }

заменить на:

$the_html .= $this->subforums_addtoform($idx, \$children);

Найти:

return $the_html;

}

Далее заменить под ней функцию на:

function subforums_addtoform($id, &$children, $level='----')
{
 $html = '';

if ( count($children[$id]) > 0 ) {
  foreach($children[$id] as $ii => $tt)
  {
   $html .= $tt[1].$level.' '.$tt[2].$this->subforums_addtoform($tt[0], \$children, $level.'--');
  }
 }

return $html;
}

• 0

Да там очень много правок нужно будет...

Даже если ту же админку хотя бы взять..

• 0

Song, это точно.

Вот еще одна: sources/Search.php

найти:

$forum_keys[ $i['cat_id'] ][$i['forum_id']] = "<option value=\"{$i['forum_id']}\"".$sub_css."$selected>·· {$i['forum_name']}$is_sub</option>\n";

заменить на:

if ($i['parent_id'] > 0)
  {
   $children[ $i['parent_id'] ][] = array($i['forum_id'], "<option value=\"{$i['forum_id']}\"".$sub_css."$selected>", "{$i['forum_name']}$is_sub</option>\n");
  }
  else
  {
   $forum_keys[ $i['cat_id'] ][$i['forum_id']] = "<option value=\"{$i['forum_id']}\"".$sub_css."$selected>·· {$i['forum_name']}$is_sub</option>\n";
  }

найти

$children[ $i['parent_id'] ][] = array($i['forum_id'], "<option value=\"{$i['forum_id']}\"$selected>····{$i['forum_name']}</option>\n");

заменить на

$children[ $i['parent_id'] ][] = array($i['forum_id'], "<option value=\"{$i['forum_id']}\"$selected>", "{$i['forum_name']}</option>\n");

найти фукцию

function subforums_addtoform($id, &$children, $level='')

и всю ее заменить на

function subforums_addtoform($id, &$children, $level='····')
{
$html = '';

if ( count($children[$id]) > 0 ) {
 foreach($children[$id] as $ii => $tt)
 {
  $html .= $tt[1].$level.' '.$tt[2].$this->subforums_addtoform($tt[0], \$children, $level.'··');
 }
}

return $html;
}

• 0
ээ, ну да... я себе все пофиксил (вроде бы)[1120025021:1120025655]Возможно будут проблемы с редактированием форумов, но это тоже можно поправить - скажи.

• 0

Jax, а навигацию к разделам подправил?

Она вот так по умолчанию вроде бы:

Доска Категория Раздел
Доска Раздел Подраздел

• 0
Есть такой мод.

Называется inifinite subforums.

Но он правда неполный, так что дорабатывать придётся самому.

Уважаемые господа!

Помогите найти этот мод. Никак не могу. Поиском пользовалась, ничего не нашла. Я новичок и прошу отнестись с пониманием :D

• 0

Это надо на invisionize.com искать :D

Только не помню где нашел - в форумах или в модах. ;) Так что по тому поисковому слову и там и там ищи :)

• 0

Кстати, вот тока что нашёл очердную дыру.

Смотрите: допустим у нас 4 вложенных форума на 4-х уровнях.

У них одно и тоже значение category. Если мы категорию меняем она меняется только у изменяемого форума, но не меняется у форумов ниже.

В принципе на форуме это незаметно, т.к. там выводится циклами. Но может где-нить всплыть в запросе где анализируется по ibf_forums.category.

• 0
Мод работает через жопу! Все время лагает, молное говно в общем. Надо будет наверное заказывать, чтобы по-человечески было все.

• 0

Народ, давайте его до ума доведем, уж очень полезный модик, только вот работает немного хреновато :D

Может кто-нибудь глянет в сорсы мода? Тут вроде как я уже писал решение пары проблем, вдруг кто-то еще что-нибудь найдет.

Ведь хороший мод.

• 0
С этим модом дело продвинулось?

• 0

Полно с ним проблем...

Иногда такие недоработки что просто пипец.

Просто малоиспользуемые места где он должен быть доработан мы не тыкаем, поэтому типа "и нормально".

Вот недавно матерился: в админке Permission Masks

И матерюсь так примерно через каждые 30 дней, когда в очередной раз где-то тыкну.

• 0

Song

Ну вроде проблема с отображением масок доступа по подфорумам разрешилась.

Вся гадость была в functions.php да и плюс там еще надо было добавлять array() перед каждым $this->subforums_dropdown($r['forum_id']) - все из-за PHP 5.

Хотя отмечено, что если регестрируются новые юзеры и проходит какое-то время, то видимость подфорумов для них начинает пропадать ни с того ни с сего.

• 0

Отображения мало.

Ты их пробовал пересохранять?

• 0

Отображения мало.

Ты их пробовал пересохранять?

Что имеется ввиду?

Вы имели ввиду внести изменение - например, снять галочку для определенной маски, скажем, для создания темы, сохранить изменения и посмотреть, будет ли работать? Все нормально сработало - там, где была снята галочка для маски и зайдя под этой маской доступа не удалось произвести создание (темы).Пробовал именно в подфоруме - и все нормально.

Или Вы что-то другое имели ввиду под словом пересохранять?

• 0

Да это и имел ввиду.

У меня такое не сработало, все права вообще очистились.

Правда я устанавливал когда-то на 1.2

Вопчем много там косяков.

Sort forums делал? :D

• 0
Sort forums делал? :D

Да, все нормально и псоле пересохранения прав по маскам и при сортировке форумов и подфорумов со степенью вложенности более 2 от индексной.

Я делал все как по моду на invizione + исправления багов по отображению подфорумов в дропдаун + фиксы под PHP5.

Если хотите Song могу скинуть вам эти файлы с изменениями кодов (их там штук 10-11 кажется), вы их посмотрите, как, говорится опытным глазом.Просто говорю, пока проблем не обнаружил, как бы ни крутил изменения - сортировка,снятие галочек, модерация тем, сообщений, в том числе отдельных сообщений.Нормально пашет система установки куков по прочитанности/непрочитанности, прочие вещи, как то скрытие/публикация постов, тем от Jax.

• 0

Не хочу я его смотреть, меня от него бл###ть тянет.

Вообщем если у вас всё заработало сразу после установки я очень рад.

Вот что я правил:

Поиск

Модераторы

Маски доступа редактирование

Маски доступа просмотр доступа

Topic Multi Moderation

Изменял что-то в дереве при создании нового форума

Адаптировал дерево навигации при просмотре постов, топиков, создании темы, редактировании и добавлении постов

и ещё кучу своего..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.