X@MиЛь Опубликовано 26 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2005 хакнули мне форум всётаки хакер написал что он сделал это для того что бы мы больше заботились о безопасности (( а решение проблемы написал такое: ЧТОБЫ такого не повторилось в sources/Login.php Код $pid = $std->my_getcookie(pass_hash); меняем на $pid = (!preg_match(/^([0-9A-Za-z]){32}$/, $std->my_getcookie(pass_hash)))?$std->my_getcookie(pass_hash):""; Ну на днях мой корешь делал БЭКАП! Подскажите как использовать бэкап для востановления форума. Я незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 David Опубликовано 26 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2005 подсказываю:1) поиск2) Бэкап и восстановление базы форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 X@MиЛь Опубликовано 26 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2005 Спасибо... А ты не вкурсе, что это за баг который он написал исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 28 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2005 Уязвимости форумов Invision Power Board Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
X@MиЛь
хакнули мне форум всётаки
хакер написал что он сделал это для того что бы мы больше заботились о безопасности
((
а решение проблемы написал такое:
ЧТОБЫ такого не повторилось
в sources/Login.php
Код $pid = $std->my_getcookie(pass_hash);
меняем на
$pid = (!preg_match(/^([0-9A-Za-z]){32}$/, $std->my_getcookie(pass_hash)))?$std->my_getcookie(pass_hash):"";
Ну на днях мой корешь делал БЭКАП! Подскажите как использовать бэкап для востановления форума. Я незнаю
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения