Перейти к контенту
  • 0

Проблема с аттачем

MavriK

Вопрос

Когда загружаю к сообщению файл больше 2 Мб, он загружается и когда уже загрузился и обнавляется страница, почему то этот файл не появляется. В чём может быть проблемма? Смотрел в поиске, ничего не нашёл :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
В чём может быть проблемма?

MavriK, а в папке ./uploads Ваш загруженный файл появляется?

Причем, тема, где обсуждаются прикрепляемые файлы (атачи) уже есть: Аттачи, присоединенные изображения, фото, загрузка

• 0
Может такое расширение нельзя ?
Можно, заргужал 1.5 Мб, всё нормально.
Или файл слишком большой !
А где посмотреть размер? В админке только нашёл общий размер всех файлов, у меня неограниченый стоит
Вообще ошибку должен писать
В том то весь прикол что не пишет ничего :)
а в папке ./uploads Ваш загруженный файл появляется?
А как я узнаю? Там и так их много ;)
Причем, тема, где обсуждаются прикрепляемые файлы (атачи) уже есть: Аттачи, присоединенные изображения, фото, загрузка
Смотрел там, ничего хорошего не увидел :) может что то пропустил :D

• 0
Может такое расширение нельзя ?
Можно, заргужал 1.5 Мб, всё нормально.
Или файл слишком большой !
А где посмотреть размер? В админке только нашёл общий размер всех файлов, у меня неограниченый стоит
Вообще ошибку должен писать
В том то весь прикол что не пишет ничего :)
а в папке ./uploads Ваш загруженный файл появляется?
А как я узнаю? Там и так их много ;)
Смотрел там, ничего хорошего не увидел :) может что то пропустил :D

Проблема скорее всего в настройках php.ini на серваке, где хостится форум.

Просто размер принятого файла превысил максимально допустимый размер, который задан параметром upload_max_filesize.

В этом случае форум не выдаёт никаких ошибок - просто загружает следующую страничку не загрузив сам файл.

Лезешь туда, увеличиваешь мегов до 5-10 и будет тебе счастье.[1119945750:1119946727]А вообще... Если не умеете пользоваться поиском Форума, то пользуйтесь хотя бы поисковиками в инете :)

Вот, что нашёл Яндекс:

http://www.ibresource.ru/forums/lofiversio...php/t10950.html

• 0
А где этот php.ini? В какой папке, я не нахожу его :D

/etc/apache/

Не забудь рестартануть апач

заодно, можешь почитать это:

Download System 2.0

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.