j0k3r Опубликовано 9 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2003 Стало вот интересно, кто как банит?Вот есть несколько людей, но не знаю.. банить целые сабнеты не хочется.. а что делать? Видел где-то хак "Бан куками" - никто не подскажет, где для 1.1 скачать?Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 9 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2003 "Бан куками"На полных идиотов рассчитано?Я банил подсетями, и мне не было жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 j0k3r Опубликовано 10 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2003 theIggs На полных идиотов рассчитано?Ну, типа того.... "Человек не додумается, что можно вот так вот забанить" Я банил подсетями, и мне не было жалко.Эх... А что скажут другие админы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wizard Опубликовано 10 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2003 А мне некого пока банить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 j0k3r Опубликовано 13 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2003 Wizard А вот когда понадобится, как будешь банить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wizard Опубликовано 13 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2003 j0k3r сначала мылом... а потом по ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 15 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2003 Я банил по сетке обычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 j0k3r Опубликовано 18 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2003 Эм.. фигня какая-то.. добавляю новые правила в Ban Settings, кликаю "Добавить их".. а меня выкидывает на пустую страницу - что за трабла?Очень бы хотелось побыстрее решить эту проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 j0k3r Опубликовано 20 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2003 Всё, сорри, разобрался. Я решил банить по маске ипы ( ип - 123.321.1*.*) , по мылу, ник добавлять в группу забаненных. Но остались вопросы: чтобы человек показывался как забаненный - его надо перенести в группу забаненных пользователей?? (У меня для этой группы вкусности) + В профиле юзера : Allow Nick_Of_Banned_User to post where allowed? Ставить "No" или оставлять без изменений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 20 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2003 чтобы человек показывался как забаненный - его надо перенести в группу забаненных пользователей??Да.Ставить "No" или оставлять без изменений?Если уверен, что на все форумы нужные пермишены выставлены - можно оставить Yes. А если не хочешь с пермишенами париться, просто ставь No группе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 j0k3r Опубликовано 20 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2003 theIggs Ок, спасиб. Кста, всё думал , где бы тебя поздравить. В итоге поздравлю IBR Team с пополнением прямо тут! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 20 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2003 j0k3r Спасибо! Хотя юзверем быть тоже круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Diver Опубликовано 8 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2004 Подскажите, пожалуйста как реализовать такую вещь: возникла необходимость создать закрытый форум, с фильтрацией по IP, т.е. что бы входить в него могли полльзователи только какой-то определенной подсети. Как это реализовать в версии 1.1.2 ? В бан-фильтре есть опции только забанить IP, но вбивать все диапазоны мировых IP на бан вручную - это же не выход Есть ли решение попроще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 First Опубликовано 8 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2004 Подсеть банил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
j0k3r
Стало вот интересно, кто как банит?
Вот есть несколько людей, но не знаю.. банить целые сабнеты не хочется.. а что делать?
Видел где-то хак "Бан куками" - никто не подскажет, где для 1.1 скачать?
Заранее спасибо.
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.