Перейти к контенту
  • 0

Ban Settings

j0k3r

Вопрос

Стало вот интересно, кто как банит?

Вот есть несколько людей, но не знаю.. банить целые сабнеты не хочется.. а что делать?

Видел где-то хак "Бан куками" - никто не подскажет, где для 1.1 скачать?

Заранее спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0

theIggs

На полных идиотов рассчитано?

Ну, типа того.... "Человек не додумается, что можно вот так вот забанить" :D

Я банил подсетями, и мне не было жалко.

Эх...

А что скажут другие админы?

• 0

Эм.. фигня какая-то.. добавляю новые правила в Ban Settings, кликаю "Добавить их".. а меня выкидывает на пустую страницу - что за трабла?

Очень бы хотелось побыстрее решить эту проблему.

• 0

Всё, сорри, разобрался.

Я решил банить по маске ипы ( ип - 123.321.1*.*) , по мылу, ник добавлять в группу забаненных.

Но остались вопросы: чтобы человек показывался как забаненный - его надо перенести в группу забаненных пользователей?? (У меня для этой группы вкусности)

+ В профиле юзера : Allow Nick_Of_Banned_User to post where allowed? Ставить "No" или оставлять без изменений?

• 0
чтобы человек показывался как забаненный - его надо перенести в группу забаненных пользователей??

Да.

Ставить "No" или оставлять без изменений?

Если уверен, что на все форумы нужные пермишены выставлены - можно оставить Yes. А если не хочешь с пермишенами париться, просто ставь No группе.

• 0

theIggs

Ок, спасиб.

Кста, всё думал , где бы тебя поздравить. В итоге поздравлю IBR Team с пополнением прямо тут! :D

Поздравляю!

• 0
Подскажите, пожалуйста как реализовать такую вещь: возникла необходимость создать закрытый форум, с фильтрацией по IP, т.е. что бы входить в него могли полльзователи только какой-то определенной подсети. Как это реализовать в версии 1.1.2 ? В бан-фильтре есть опции только забанить IP, но вбивать все диапазоны мировых IP на бан вручную - это же не выход :D Есть ли решение попроще?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.