Перейти к контенту
  • 0

Offline/Online статус

Вопрос

Скажите пожалуйста, видимо в файловом архиве в списке модов для 1.3 у меня видны не все моды, видимо стоит какая-то опция что самые старые моды не показываются, поэтому спрашиваю где можно скачать мод, отображающий рядом с именем индикатор offline/online?

Рекомендуемые сообщения

• 0
У меня не русский модифицированный!

• 0
Пасиб.

• 0

Ваш вопрос:

Как его правильно настроить?

Мой ответ на ваш вопрос:

А поадминить за вас не надо ли??? ;) А то мы будем вам разжевывать и на блюдце с голубой каемочкой подавать! Там все проще пареной репы(соображайте) :D

• 0

В конце концов есть старый добрый и годами проверенный способ насторойки всего чего угодно - "Метод Научного Тыка".

Как говорил старина Морфеус ("Матрица"): "Я лишь могу указать тебе дверь - войти в неё ты должен сам."

• 0

Smake

Человек просит, а ты тут ему мозги запарил.

И показываешь какой ты крутой.

ylegole

Там все написано.

1. Включить отображения... Тут - да.

2.Вид... Ну тут как ты хочешь... Можешь текс, можешь залить изображение.

3.Приставка... Можешь не заполнять (ну или заполни, написав Статус)

4 и 5. (если ты выбрал текст) Тут легко. Выбираешь любой цвет, который понравишься и пишешь его по-английски. (например red или green)

6 и 7. (если графический статус) Пишешь просто адрес. (но не весь а только конец)

Все.

• 0
Smake

Человек просит, а ты тут ему мозги запарил.

И показываешь какой ты крутой.

ylegole

Там все написано.

1. Включить отображения... Тут - да.

2.Вид... Ну тут как ты хочешь... Можешь текс, можешь залить изображение.

3.Приставка... Можешь не заполнять (ну или заполни, написав Статус)

4 и 5. (если ты выбрал текст) Тут легко. Выбираешь любой цвет, который понравишься и пишешь его по-английски. (например red или green)

6 и 7. (если графический статус) Пишешь просто адрес. (но не весь а только конец)

Все.

Я врубился :D спасибо.......

• 0

kolobochek

Я на личности не переходил! И твои слова могу расчитывать как дискриминацию, а она на большинстве форумов запрещена... Есть базар стучись в аську ;)

Администрация, прошу прощение за ОФФТОП, но этому человеку иначе не объяснишь! :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.