Перейти к контенту
  • 0

Тег background не работает

PoS

Вопрос

Уважаемые дамы и господа, подскажите, пожалуйста такую вещь :

пытаюсь изменить шапку на форуме. Но тег background почему-то не воспринмается*

Это нормально или нет?)) и если нет, то как решить проблему...

-------------------

*точнее : тег background не воспринимается, если писать, допустим

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" background=" ">

приходится задавать background через css

Рекомендуемые сообщения

• 0

theIggs, это не всегда удобно...

я так и не понял в чем опять же глюк, но когда я делаю в css новую запись для таблицы с указанием фона, а потом применяю этот стиль для таблицы шапки - в Мозилле и ИЕ шапка выглядт по-разному... в ИЕ все нормально, а вот в Мозилле фон съезжает почему-то на 2 пикселя вниз.

В принципе эту проблему я тоже решил, прописав фон в стиль, который был задан для шапки по-умолчанию (в исходном варианте), но тем не менее глюк какой-то непонятный.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.