Но дело не только в баннере. Видите в низу счётчики? Через враппер они аналогично давали в низу пустоту(пробавал и перед <% COPYRIGHT %> ставить, и после). Я их вставил через sources/classes/class_display.php(в $copyright вставил). Что это за глюк и как его лечить? Safe Mode on.
P.S. Также есть другой глюк - поисковые роботы(гугль и мсн) уже просканили форум, но при поиске выводиться моя старая страница з Coming Soon'ом. Я подозреваю, что мой форум прокляли недоброжелатели [1120223936:1120246829]Кажеться, срок годности порчи закончился Теперь всё само стало ОК. Спасибо всем кто мне не помогал
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
LinuxMan
Значит так. Вот мой форум - http://dproject.org.ua . Видете пустоту в верху - там должен быть баннер Google AdSense. Вот мой враппер:
Но дело не только в баннере. Видите в низу счётчики? Через враппер они аналогично давали в низу пустоту(пробавал и перед <% COPYRIGHT %> ставить, и после). Я их вставил через sources/classes/class_display.php(в $copyright вставил). Что это за глюк и как его лечить? Safe Mode on.
P.S. Также есть другой глюк - поисковые роботы(гугль и мсн) уже просканили форум, но при поиске выводиться моя старая страница з Coming Soon'ом. Я подозреваю, что мой форум прокляли недоброжелатели
[1120223936:1120246829]Кажеться, срок годности порчи закончился
Теперь всё само стало ОК. Спасибо всем кто мне не помогал 
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.