Mus Опубликовано 10 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2003 Реально ли завтавить модераторов банить пользователей, удалять/перемещать/редактировать сообщения/темы? Проще говоря делать то, что могут делать админы на форуме не заходя в админку(банить только через админку мона, а надо, что нажал и усе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiNO Опубликовано 10 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2003 Конечно, могут! Смотри в Админ части. а что касается банна то лучше включи warning system. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mus Опубликовано 11 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2003 KiNO ёёёёп.... Блин, ну вообще после работы не соображаю Насчет второго, то это уже обсуждали здес и я понял, но хочу чтобы кнопочкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Farch Опубликовано 11 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2003 Mus решение о бане должен принимать админ а не модератор имхо. поэтому кнопочку делать что бы всех подряд баить это слишком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mus Опубликовано 11 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2003 Farch - даже если и так, то скажи, реально ли сделать кнопочку для админка ЗАБАНИТЬ, нажал и усе Поехали дальше. И второе. Админ(т.е. я на моем форуме это админ) и модераторы у меня старые друзья, их я знаю, даже если и не знаю, но решение принимать буду-то я. Я просто спросил - РЕАЛЬНО ЛИ? И кто-нибудь сможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.