Перейти к контенту
  • 0

Глюк с LoFi

Вопрос

Глянте сюда: http://dproject.org.ua/lofiversion/index.php/t3.html . Видите куда видёт линк "тут"? Это только в лофи - в обычной версии всё нормально. Но самое главное в том что поисковые боты в превою очередь заходят на эту страницу, и через этот дурацкий линк дальше(по другим страницам) не ходят :D . Что делать?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Но главное сразу закривают тему и в приват ишут что у меня на всём форуме неправильный копирайт :D . Ну а по тему? Кто что может сказать про этот глюк с ссылкой?

• 0
а боты они такие существа с которыми ничего сделать нельзя, так что я не очень понимаю что вы хотите услышать. Ну удалите эту тему с форума, может будут ходить в другие.

• 0
Но главное сразу закривают тему и в приват ишут что у меня на всём форуме неправильный копирайт  :D . Ну а по тему? Кто что может сказать про этот глюк с ссылкой?

Че-то друг у тебя вообще с сайтом делается. При заходе сразу опера вылетает вместе с твоим с сайтом!

• 0

2GiV - Если я удалю эту тему то у меня вобще ничего не будет на форуме :D

2Xellsing - Незнаю что за глюки. У меня сайт специально для линукс и фаерфокса. Но Опера под Линукс работает нормально

• 0
2GiV - Если я удалю эту тему то у меня вобще ничего не будет на форуме :D

тогда я как и поисковики теряюсь в догадках, а чего там еще индексировать...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.