Перейти к контенту
  • 0

Кто с какого сайта пришол

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
для этого есть такие вещи как анализаторы логов веб_сервера

Ну почему же сразу по логам?

Можно поставить нормальную статистику на форум, что там будет возможность узнать даже, какой запрос в поисковике делал юзверь, чтобы попасть к тебе на форум :D

Насчёт вопроса - не встречал такой мод ни на IZE, ни где-либо в другом месте, т.к. в этом моде особого смысла нет.

• 0

не, брать так инструмент полностью, а не париться со счетчиками и пр. я у себя вообще повыкидывал все лишнее, есть анализатор, зачем мне эти счетчики :D

а скрипта статистики который бы переплюнул анализатор, я еще не встречал

• 0

Да, анализатором надо пользоваться. Тот же самый AWStats хотя и врет иногда, но хороший анализатор. Почти на каждом хосте стоит.

А счетчики на сайт можно ставить только для того, чтобы ссылка на твой сайт была на их сайте :D Урежешь счетчик, как следует... Одну ссылку оставишь и все.

Блин, что-то про такой отдельный инструмент слышал, надо покапаться в архивах.

• 0
Да, анализатором надо пользоваться. Тот же самый AWStats хотя и врет иногда, но хороший анализатор. Почти на каждом хосте стоит.

У меня на хосте тоже есть, но платно - вместе с этим анализатором дают ещё пару дополнительных услуг.

Я, кстати, Dekker'у про этот анализатор имел в виду :D

Awstats - мощная система статистики для Вашего сайта.

Более 30 видов отчетов. Умеет распознавать фразы, по которым на Ваш сайт приходят с поисковиков и многое другое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.