Din2 Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2005 Сабж. За исключением ваших клонов, друзей и ботов.Вот у меня им оказался "рекламщик" http://smilies.sofrayt.com/%5E/aiw/crazy.gif А кто был у вас и на какой день он "пришёл", что спросил/сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2005 хех , интересный вопрос однако а самое интересное сколько человек таки вспомнят свой первый раз ... ой тоесть своего первого посетителя , я вот не могу вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 7 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2005 Ну я "своего" незабуду Причём вроде как забанить/выдать предупреждение ему следовало-б, но всё-таки он Первый! http://smilies.sofrayt.com/%5E/aiw/crazy.gif -Жалко-о-о мне егоhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/aiw/cry.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2005 Так можно почекать по номера юзеров:Второй зарегестрированный пользователь - Valera Третий - SPINerЕсли на момент запуска форума гостям нельзя было отвечать, то нужно узнать у Valer'ы, что он сказал или спросил после регестрации))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 8 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2005 sM1LeАга, ну не только про этот форум я спрашивал, а "вообще". Просто интересно - если чел приходит на абсолютно "пустой"(в плане к-ва юзверей) форум и что он первым делом делает(сорри за тафталогию)? Ведь не каждый будет регицца на таком форуме? Лично я, любого у себя ожидал, но почему-то не "рекламщика" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 8 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2005 Публиковать сообщения гостям у нас сразу было запрещено. Если не считать людей из команды первым посетителем получается был Sergeich. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Monah Опубликовано 8 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2005 У нас первыми были партнеры, друзья... Потом только стоило на я.ру вывести рекламную ссылку на 3-е место и... "Отправьте мне на WMZ XXXXXXXXX сумму в размере...". Уже надоело банить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
demvrem Опубликовано 29 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2005 А у мну тоже флудер и рекламщик а так друзья... Не знаю даже как раскрутить его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolobochek Опубликовано 30 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2005 Мой первый? Эмме...Это второй админ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 30 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2005 у меня когда то был форум... так первыми посетителся были....ЧУК и ГЕК. Да, они сказали, что они однояйцевые близнецы и что их отовсюду гонят. Ну я, значит, по доброте своей душевной, типа так и так, общайтесь, проблем нет. Что они начали делать!!! Я темку опубликовал с баннерами сайта, а они между собой разговаривают:1. Слушай, а что такое баннер?2. Да ты ламёр! Баннер - это мужик в бане, который полотенца раздаёт!И в такое же духекароче я их забанил, на след. день вижу 2 новых юзера - Винни-пух и пятачок. Я и их забанил. На след. день снова - Дед мороз и снегурочка. Тут я их по ip и забанил (надо сразу было). Вот такие у меня первые юзеры были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения