Zord Опубликовано 11 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2003 Не получается разрешить пользователям аттачменты в тему грузить... В админке в пермишенах разрешение на аплоад для пользователей стоит - но пользователи не могут тем не менее... Что я делаю неправильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Total Опубликовано 11 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2003 Zord во-перых почитай похожие темы, много раз объясняли что делать. А во-вторых какие права стоят на папке uploads? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zord Опубликовано 12 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2003 Не подскажешь, где именно смотреть?А то с инетом сложно, могу только по прямым ссылкам ходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Total Опубликовано 12 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2003 Zord ты читать умеешь? Прочитай мой пост выше, особенно вторую его часть 6) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lisa Опубликовано 12 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2003 Была такая проблема, совсем замучалась и не знала, где смотреть. В настройках групп пользователей - размер максимально разрешенного аплоада. Если стоит "0", то все равно, что он запрещен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ant0xa Опубликовано 12 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2003 Мож ты аплоады разрешил, а макс значение файла в админке не поставил?заходи в редактирование груп, там в ред. группы Users там ставь макс. значение(200-500 кило больше не надо=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zord Опубликовано 12 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2003 Спасибо всем, действительно не был выставлен размер аплоада для пользователей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Zord
Не получается разрешить пользователям аттачменты в тему грузить...
В админке в пермишенах разрешение на аплоад для пользователей стоит - но пользователи не могут тем не менее...
Что я делаю неправильно?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.