Перейти к контенту
  • 0

Убрать колонку в заглавии!!!!

Вопрос

Вот я создаю тему и у неё сначалаа идёт значок папки а потом смайлик или значок который я выберу при создании темы!!! Как убрать колонку в которой будет отображаться этот значок перед темой? Что бы была сначал папка а потом сразу название темы![1120897541:1120897588]В данном случае я выбрал СИНИЙ ВОПРОС

Рекомендуемые сообщения

• 0

У меня русифицированая админка. Вё по русски написано так что я непонимаю что ты имеешь в виду. Да и в каждом разделе куча подразделов! В одном из них должна быть это шняга. Но в каком именно?

То что ты написал я и так знал, и это ровным счётом никакая помошь...[1120961044:1121078031]чё никто не может помочь что ли :D

• 0

Skin Manager -> 'SkinName' -> Edit Root Skin Template HTML -> Forum Index -> ...

Менеджер скинов > название используемого скина> Редактировать шаблоны > forum index

чтот такое ...

• 0
Парень, тебе всё уже написали. Если ты хочешь, чтобы тебе разжевали решение или вообще сделали за тебя, милости просим в систему платных услуг ибресурса. В противном случае нужно немного поработать головой — благо, все необходимое в теме уже написано.

• 0

ну там же есть поиск по шаблонам - посмотреть, что в этом месте в готовом хтмл и найти этот кусок в шаблонах...

ну ё-моё...

• 0

мда... народ вообще разучился в сырцах копаться....

Forum Index--->render_forum_row

////найти и удалить

<td align="center" class="$class2">{$data['topic_icon']}</td>

потом идем в Forum Index-->pagetop

////найти

<th align="center"> </th>

////Заменить на

///т.е надо одну из строчек удалить

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.