Перейти к контенту
  • 0

Проблема со смайликами

Вопрос

Есть папка на ФТП style_emoticons,там лежат смайлики.

Я закачал её себе на комп и удалил смайлики оттуда(на ФТП).Потом на компе смайлики пресмотрел и ненужные удалил.Потом закачал смайлы обратно в папку и теперь не отображается на форуме ни один смайлик.Помогите!!!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Monah

У меня Админка ещё не русифицирована,понять там мало что могу.

Захожу в Emoticon Manager,а там можно нажать только Create New Folder.А дальше надо ввести: Folder name (alphanumerics only)

Что там вводить надо?

• 0

Просто поставь галочку Clickable возле смайла, который хочешь использовать!

Но вот сейчас при вводе сообщения у меня на форуме выскакивают ВСЕ смайлы, как сделать что только некоторое колличество смайлов было видно, а остальные были доступны по ссылке Показать все? Как и здесь..

• 0
Там нет смайлов,я написал выше,что там есть.

• 0
блин я ваще непонимаю как из такого пустяка можно создать такую проблему. фидимо это полнейший чайник... может он просто не в ту папку закинул смайлы (по идее они должны лежать в папке [style_emoticons/deafult] )

• 0

да.. просто проверь.... зайди на фтп, и проверь эту папку.....

может они туда не закачались

[style_emoticons/deafult] )

чуть подправлю default :D

• 0
Теперь они лежат там,но и смайлики можно юзать,но в старых постах теперь смайлики не отображаются.Теперь что все старые посты вручную редактировать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.