dfc_darkman Опубликовано 11 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2005 Привет всемвобщем сидел на локалхосте оттачивал скин галлери под себявот отточил а как теперь его на нормальный форум запихнуть не знаю скины то хранятья в БДя сделал на локалке ресинхронизацию - в пхп файлы скинов галлери записались новые данные.залил их на хост вместо страрых пхп файлов а вот теперь как заставить схавать форум эти файлы что бы код внутри их заменился на код что в БД?вобще реально это? сделать обратнюу ресинхронизацию?!а то очень не хочу сидеть зановго лопать скин на хосте, темболее на мопеде это не удобно зы.: можно было бы весь скин експортнуть, а на хосте импортнуть, но дело в том, что на локалке у меня скин подопытный, я его там перековеркал )) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SphinX Опубликовано 11 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2005 Поиск по слову: "skintool" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dfc_darkman Опубликовано 11 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2005 Большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
dfc_darkman
Привет всем
вобщем сидел на локалхосте оттачивал скин галлери под себя
вот отточил
а как теперь его на нормальный форум запихнуть не знаю
скины то хранятья в БД
я сделал на локалке ресинхронизацию - в пхп файлы скинов галлери записались новые данные.
залил их на хост вместо страрых пхп файлов
а вот теперь как заставить схавать форум эти файлы что бы код внутри их заменился на код что в БД?
вобще реально это? сделать обратнюу ресинхронизацию?!
а то очень не хочу сидеть зановго лопать скин на хосте, темболее на мопеде это не удобно
зы.: можно было бы весь скин експортнуть, а на хосте импортнуть, но дело в том, что на локалке у меня скин подопытный, я его там перековеркал
))
Спасибо
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.