VerdoX Опубликовано 11 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2003 Нужен хак наград.Желательно русский!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 11 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2003 Юзай поиск! http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...T&f=14&t=965&s= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VerdoX Опубликовано 11 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2003 Простите. :0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Builder Опубликовано 12 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2003 Хм... Под 1.2 его реально вообще переделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 12 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2003 Я думаю что ничего нереального в этом то уж точно нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Builder Опубликовано 12 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2003 Значит буем пробывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Builder Опубликовано 12 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2003 Ну всё все сделал терь слово за координаторами... Мне выкладывать иль нет? Версия- 1.2 FINAL Добавлено: Ещё забыл.. Скажите мне буквенные коды всех основных цветов, ну там например #FFFFFF и т.д. в том числе и голубой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
j0k3r Опубликовано 13 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2003 Builder Как хочешь, выкладывай Народ будет тебе благодарен. А цвета можешь глянуть тут - http://www.artlebedev.ru/tools/colors/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Builder Опубликовано 13 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2003 Выложил... Спс за ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.