Перейти к контенту
  • 0

Хак цитаты

Вопрос

Тему подобную поднимал, но тогда не знал в чем проблемка. сейчас вроде чуть чуть просветлело.

вот история вопроса.

Сделан Хак цитаты и быстрого ответа.

быстрый ответ - появился. а вот вот эта функция не срабатывает.

Может кто нибудь помочь глянуть файлы- что и где неправильно?

Сам уже по 10 раз переделывал и не получается.

Может проблема в том, что у меня версия 1.3. фирал, а хак я делал по описанию на 1.2. финал?

десять раз переделывал - и все равно без результата.

тут ко мне пришла одна мысль. может быть кто нибудь знает как это решить?

рылся я рылся своими ламерскими ручонками и вижу что при наведении на другие кнопки внизу у експлоера появлятся надпись яваскрипт.

а при наведении мыши на кнопку цитата - лишь адрес странички которая потом открывается с отдельной формой цитаты.

может быть в этом проблема? от кнопки не задействуется яваскрипт. не было ни у кого подобного ничего?

скажите люди добрые - куда дальше рыть, что бы раскрутить проблему до решения? в каком файле прописано управление кнопкой цитата?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Тема немного похожа, решил задать вопрос сюда.

Для быстрого цитирования у меня используется следующая строка:

<a href="javascript:Insert(selection)" onMouseDown="get_selection()"><{P_QUOTE}></a>

В IE всё норм, но в опере это не работает. Чем можно заменить?

Смотрел похожие темы, там написано по 5 страниц, у кого-то вроде как работает, у кого-то нет.. в общем ничего не ясно. Хотелось бы получить один рабочий ответ >:D

• 0

эту проблему я решал еще на заре своего детсва в инвижине, десткую тему свою не нашел а нашел вот это

Не работает цитирование (((

забавно как вы не нашли ?

• 0

ImUgh

о! Класс! :D

Спасибо, а то я уже по всякому пробовал, только сейчас заработало.

• 0

ImUgh

ссори, что не сразу овтетил. уже отчаился что кто нибудь решит тут помочь мне

ссылка на форум:

ссылку на форум удалил - блогодаря ценнейшим дальнейшим советам

заранее благодарен, если кто нибудь из профи глянет

• 0

гостям писать не дают.

создай тест-акк

проблему я, кстати, все равно до конца не понял.

что такое "Хак цитаты"?

• 0

ССори. был в отпуске - поэтому такая задержка в ответе.

у гостей есть действительно запрет писать - было много спама.

регистрация - простая формальность - ничего никуда подтверждать не трубуется.

что такое ТЕСТ АКК?

Хак цитаты - это когда выделяешь текст в чужом сообщении и нажимаешь на кнопку "цитата" и выделенный текст встает в форму ответа - как цитата.

• 0
ССори. был в отпуске - поэтому такая задержка в ответе.

у гостей есть действительно запрет писать - было много спама.

регистрация - простая формальность - ничего никуда подтверждать не трубуется.

Ну тогда многие подумают так: "Ну Вася, тогда помогай себе сам" :D

>> что такое ТЕСТ АКК?

тестовый аккаунт.

• 0

Song

неужели трудно если зашел на сайт - потратить еще полминуты для регистрации?

подтверждение емайл и т.п. - ничего не требуется.

Если я опять открою доступ гостям - придется каждый день выметать десятки спамовых сообщений. При этом неизвестно сколько дней придется ждать желающего - протестировать форум.

создал я пробный аккаунд

тут был пробный аккаунд с паролем. получив исчерпывающие ответы о невозможности помощи бесплатно - я его удалил

• 0
неужели трудно если зашел на сайт - потратить еще полминуты для регистрации?

нет, не трудно. Но зачем?

Ты просишь бесплатной помощи.

А если она ещё и требует дополнительных телодвижений, зачем мне помогать?

Мудрость в том, что если не хочешь сам чего-либо сделать для себя же, тогда обеспечь весь сервис потенциальным помогающим.

• 0

Song

Да я прошу бесплатной помощи по форуму на специализированном форуме по Invision Power Board.

Также я предоставляю бесплатную помощ на своем юр. форуме по юридическим вопросам.

Сообщением выше я дал пробные логин и пароль? Только не вижу, что бы кто-нибудь попытался им воспользоваться. Может что нибудь еще нужно?

• 0
Да я прошу бесплатной помощи по форуму на специализированном форуме по Invision Power Board.

Здесь такая помощь только для клиентов.

• 0

Song

тогда 3 вопроса:

1) для клиентов кого или чего?

2) зачем тогда вы спрашивали что бы я сделал пробный аккаунд?

ПРОСТО ТАК от скуки? или в этом все таки был какой нить смысл?

3) цена моего вопроса?

• 0

Вася, пойми одну вещь, сидел бы ты без амбиций, сейчас бы давно уже всё сделано было.

Как мужик мужику: Попросили - значит надо, не надо никаких вопросов, потому что предполагается бесплатная помощь. Просто ничего не комментируй, сделай чего просят, всё будет ! Не надо ничего спрашивать, вспыливать "чего, зарегиться нельзя !" и пр.

А раз амбиции прут тогда сюда: http://www.ibresource.ru/contacts/

Здесь и всё и про цены расскажут.

Ещё раз говорю, здесь никто никому ничего не должен, если труд не оплачивается. Очень часто помогают и на энтузиазме, бесплатно. Но видимо не таким как ты.

Вообще мы с тобой такую "разборку" закатили, аж жуть. Проблема выеденного яйца не стоит :D

• 0

"Ещё раз говорю, здесь никто никому ничего не должен, если труд не оплачивается. "

это принцип любого форума, в том числе и моего и это все прекрасно понимают, но .....

сначала вы просили сделать пробный аккаунд. я удивился - ведь регистрация занимает полминуты и кто захочет помочь думаю мог бы их запотратить - ведь остальная часть помощи займет несравнимо больше.

затем когда я сделал аккаунд - вы начали говорить что это платно..

и только после этого я удивился второй раз. зачем меня сначала попросили сделать пробный аккаунд (видимо подразумевалось что хотели помочь) а затем говорят - это платно. такое ощущение как на фиговых юр. конфах - все распросят, а вместо совета - говорят ООООООО.... тут такая серьезная проблема. тут подсказать не можем - только за деньги.

"Проблема выеденного яйца не стоит "

тем более странно было все это читать.

но все равно удачи вам и подобных советов и ответов на других конфах.

• 0

Вася.

Совет (бесплатный) не парься и относись проще к проблеме. Админы никогда в помоши не отказывали ни кому, кто просил нормально. А ты тут цирк устраиваешь и полемику разводишь. Чес слово, мне кажеЦЦа что ты через пару сообщений ещё и на Суд начнешь ссылаться.

Несерьезно ты себя для юриста ведешь.

• 0

Dareean

угу. может вы и правы. раньше я сюда заходил - и действительно всегда помогали. но в этот раз видимо уж очень сложная проблема была :D сначала одну тему подвесил - провисела месяц без ответа. потом вроде сам что можно еще перековырял, со знакомыми посоветовался - вторую подвесил. и тут шутки - сделай то, сделай это, а затем - о, давай лаве - тогда поможем.

сложное дело ответить было ответить на вопрос:

"может быть в этом проблема? от кнопки не задействуется яваскрипт. не было ни у кого подобного ничего?"

а про професию вы зря подшучивать начали. при чем тут она? я к вам на форум же не лезу что бы вас с чем нибудь сравнить, а отвечаю вам по сути ваших высказываний.

последовал совету успокоился и понял. что я хочу от костромского парня.

Song сам не знал в чем дело, а попонтоваться то хотелось. вот сначала ему пробного аккаунда нехватало, затем стало ясно что бесплатно такое не советуют, а потом еще и мои амбиции помешали оказать помощ - мол как это так - бесплатно посоветоваться пришел к супер пупер костромскому парню.

Как говорят - Плохому танцору всегда яйца мешают.

• 0

Ну есть же решение, почему не почитать? тем более, что ссылка на него выше дана! ( Не работает цитирование ((( )

Song сам не знал  в чем дело, а попонтоваться то хотелось. вот сначала ему пробного аккаунда нехватало, затем стало ясно что бесплатно такое не советуют, а потом еще и мои амбиции помешали оказать помощ - мол как это так - бесплатно посоветоваться пришел к супер пупер костромскому парню.

Будьте попроще - никто Вам ничего делать не обязан...

Как говорят - Плохому танцору всегда яйца мешают.

Надеюсь Вы о себе?

• 0

Vic'er

Ну есть же решение, почему не почитать? тем более, что ссылка на него выше дана! ( Не работает цитирование ((( )

Спасибо - смотрю, думаю, изучаю.

Будьте попроще - никто Вам ничего делать не обязан...

совершенно согласен.

Надеюсь Вы о себе?

нет я о Song, потому что вместо того, что бы подсказать решение проблемы "которая выеденного яйца не стоит", он просит создать тестовый аккаунд, а потом, когда создали - начинает выпен...ся - мол то амбиции мои он где то разглядел, то помощ такую он только клиентам оказывает. смахивает на гнилой развод с его стороны. Зачем полез в тему, если с самого начала не хотел ничего подсказать? попонтоваться, мол я тут самый умный - вы попляшите перед мной - тогда может подскажу. и в результате этот "умный" говорит - помощь только клиентам. пшел бы он куда макар телят не гонял. сам разберусь, а не разберусь сам - нормальные люди подскажут, в крайнем случае действительно заплачу кому нибудь. но вот плясать под дудку (сделай то сделай это, да покланись тут) этого несамодостаточного чЕЛА - не буду. А то он тут свои комплексы неполноценности компенсирует на конфе - мол он тут самый крутой и без него не куда.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.