Перейти к контенту

Мод скрывающий ненужные разделы

Рекомендуемые сообщения

Нужен мод,с помощью которого можно галочками пометить ненужные разделы в профиле и они не будут отображаться.

pikachu

Мне нужно скрыть не целую категорию,а только несколько разделов и чтобы это запомнилось при следующих входах.

Вроде как нет такого мода(не встречал).

С правами на группы, тока заморочиться, но не выход, как я понимаю. Можно побаловаться с подразделами и уже внутри них права пораздовать, но тем более не то...

Кроме как права граммотно раздать, мне ничего в голову не приходит. Может кто-что ещё посоветует, но я не знаю.

Изменено пользователем Din

Dekker

Под 1.3 у меня есть,но форум то проапгрейдился до 2.04.

Значит выход только один,самому делать мод?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.