Перейти к контенту
  • 0

Пересчёт юзеров

Вопрос

Помню на 1.3 была такая Закладка: Администрирование и там можно было пересчитать юзеров,темы и сообщения.

А где сделать пересчёт на 2.04?

Желательно скажите английские названия закладок,ибо админка на английском.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Admin CP > Maintenance > Recount & Rebuild > Recount Statistics

Админцентр > Дополнительно > Пересчет и обновление > Пересчет статистики

• 0

VicS

Это верно,спасибо.

Как вообще можно учить этот английский...Немецкий рулит.

• 0

Зрузья, а не подскажете как сделать пересчёт пользователей чтобы отображалось реальный номер его регистрации.

P.S Сори уже нашол по другому запросу :D Вопрос снят.

• 0
А что такое "реальный номер регистрации"?

Ну всмысле тот под которым новый пользователь будет числиться на форуме. Например на форуме регистрируются боты, я их удаляю и реально на форуме всего 7 пользователей, но когда регистрируется 8й, то в сообщениях он отображается как пользователь № 25, что не соответствует реальному номеру и могут возникнуть вопросы типа: А почему я пользователь № 25, когда на форуме нас всего 8? :D Вот я и искал как сделать пересчёт, чтобы восьмой зарегистрировавшийся пользователь был не 25й, а именно восьмой. Но понял что сделать это никак не получится, а можно только убрать эту информацию из сообщений ;)

• 0

Song

мог бы, да лень. :D

думаю энто нафиг не нужно.

какая разница, кто там следующий по счёту.

вот если бы написать мод, что бы регил пользователей в пустующие номера ;)

Например с 50 по 70 нет пользователей (удалены), так вот что бы следующие 20 зарегиных были зарегены от 50 до 70 номера.

Это было бы интереснее.

• 0
вот если бы написать мод, что бы регил пользователей в пустующие номера

ну так это он и делает.

• 0

насколько я понял он регит пользователей в следующее ид не обращая внимания на то, что есть пустые места.

или я неправильно понял?

• 0

Он регит в следующее свободное.

а "следующее, не обращая внимания на пустое" - это стандартный MySQL инкремент-поле, здесь и делать ничего не надо.

• 0

Song

ок.

если у меня 70 ид номеров занято, при этом с 3 по 14 ид номера незаняты, при включении твоего мода, следующий пользователь будет под каким ид номером?

71 или 3?

• 0

ясно.

буду переделывать под 2.0.х.

тоесть попробую переделать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.