Перейти к контенту
  • 0

Вопрос про ТЕГИ

apox

Вопрос

Нашёл я ссылку для новостной страницы - include("http://domain.com/forums/ssi.php?a=news&show=10");

всё заинклудилось и всё работает с форума как надо. прям шоколадка. Но вот как например запостить в отдельное окошко - САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ? или 5 последних тем. или там например " самая популярная фотка из галереи (ipbgallery). Что б вставить всё это дело себе на главную.... хех..... или я вообще ничего не догоняю?

p.s. так лучше? :D

по-моему вы подобными правилами только захламляете свой форум а не улучшаете... была тема - стало 3... ;)

Проще было ответить по-моему...

А правил 10 страниц ради одного вопроса (да и в принципе ради и больше вопросов) никто читать не будет и вы лушче меня это знаете. или укоротите их раз этак в 5-10.

Рекомендуемые сообщения

• 0

обсуждение правил и действий модераторов здесь, как и везде, запрещено.

захламляете форум вы сами подобным образом.

будем прощаться или правила читать ? вы их что на мобиле читаете, что у вас десять страниц получаеться ?

PS ищите по Поиск по слову: "новост"

• 0

при чём тут поиск по слову "новость", если я спрашиваю например про последнюю фотку из галлереи

.

p.s. при разрешении 1280 на 1024 - 5.5 страниц правил... проще споткнуться один раз... лана. не обсуждается так не обсуждается. прям как в армии.[1121420945:1121430309]поставил себе D2-Downloads System 2.0. всё установилось. Но вот какой Тэг нужно использовать что б попать в этот данлоудер??? у меня и настройки в дженералс есть даунлоуда и т.п..... но вот куда пройти надо что б увидеть эту красоту - не пойму.... пытался набиться index.php?act=downloads но просто открывается index.php и всё =\

• 0
поставил себе D2-Downloads System 2.0. всё установилось.

Вопросы по Downloads System - в соответствующий уже существующий топик, опять же юзаем поиск.

пытался набиться index.php?act=downloads но просто открывается index.php и всё =\

Плохо поставил значит.

Но вот как например запостить в отдельное окошко - САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ? или 5 последних тем. или там например " самая популярная фотка из галереи (ipbgallery). Что б вставить всё это дело себе на главную.... хех..... или я вообще ничего не догоняю?

Это уже, думаю, поискать подобные модификации, запросить/написать свою.

И причём тут теги?

Общие правила IBR у меня на 1280х1024 умешаются на одном экране без скроллов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.