Перейти к контенту
  • 0

Модификация верхней "шапки"

Alex Angel

Вопрос

У меня вопрос к продвинутым форумчанам! - Как возможно изменить и поставить свою "шапку" верхнюю часть своего сайта?

================================================================================

==================

Какие файлы отвечают за верхнюю и нижную наполняемость?

================================================================================

==================

Для пояснения кто не понял - мне необходимо изменить верхнюю часть и нижнюю часть форума на свой шаблон как это сделать и какие файлы за это отвечают?

==================

На этом форуме верхняя часть изменена, а в нижней части добавлены баннеры счетчиков!!!

post-14-1063359294.gif

Рекомендуемые сообщения

• 0
Уже столько раз это обсуждалось... Юзай поиск что ли. Вообще в board wrappers все это меняется...

• 0
Уже столько раз это обсуждалось... Юзай поиск что ли. Вообще в board wrappers все это меняется...

Я уже устал отвечать умникам, что может вы и обсуждали это много раз, но НЕФИГА Я НЕ НАШОЛ!!!

И сюда пришол именно использую поиск.

Зы: Так может всётаки, кто раскажет подробно, как это делать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.