Перейти к контенту
  • 0

ошибка MySQL

Nokoll

Вопрос

У меня произошла, какаято жуткая ошибка. я установил форум ИПБ Версии 2.0.4\ всё работало как часы примерно неделю сегодна захожу и мне пишет.

IPB WARNING [2] mysql_connect(): Too many connections (Line: 113 of /ips_kernel/class_db_mysql.php) ;)

после этого пробовал править файл ничего всё тоже самое. :D

помогите кто знает что это за дрянь с MySQL! и может это быть изза хостинга?

Рекомендуемые сообщения

• 0

>и может это быть изза хостинга?

именно изза него

> Too many connections

слишком много соединений с БД - ограничение хостера

• 0

Помогите пожалуйста!! Короче зашел на свой форум как обычно (2.0.3), и короче в одной теме решил поудалять ненужные посты... после удаления сразу:

mySQL query error: SELECT author_id, topic_id FROM ibf_posts WHERE

author_id=1 AND topic_id IN(117,116,108,31,81,80,107,54,59)

mySQL error: Can't open file: 'ibf_posts.MYI'. (errno: 145)

mySQL error code:

Date: Saturday 16th of July 2005 04:15:48 AM

==========

А вот если под гостем зайти, то можно пройти в какую-нибудь тему, но войти опять под ник нельзя :D

Это может быть из за хостинга??? Т.к. недавно ему приплюсовали еще дополнительного пространства....

mySQL query error: SELECT pid FROM ibf_posts WHERE topic_id=116 and queued=0

ORDER BY pid asc LIMIT 0,20

mySQL error: Can't open file: 'ibf_posts.MYI'. (errno: 145)

mySQL error code:

Date: Saturday 16th of July 2005 04:26:52 AM

• 0

Странно, никада не слышал, чтобы БД файлы открывала (can't open file)...

*жутко любопытно*

Т.к. сколько юзаю - не сталкивался, вожможно у тебя варезный релиз IPB 2.0.4 от WDYL или как ты сказал -траблы с хостингом.

• 0
если использовать поиск то можно найти валом тем по этой ошибке, и во всех модераторы орут "ВЫпОлнитЕ REPAIR таблиц !!!"

• 0

у меня тоже вот вылезла сегодня

IPB WARNING [2] mysql_connect(): Too many connections (Line: 113 of /ips_kernel/class_db_mysql.php)

че делать и не знаю! :D:( Вроде и форум-то для определенного круга лиц... народу мало... а че такое не понять ;) хостеры всему виной говорите???

А это пройдет... ну, т.е. база эта разгрузится???[1123252772:1123257696]До сих пор нифига и ничего :):( Че делать???

Зашел в Cpanel - там короче пишет, что под базу данных задействованно столько-то места... щас копирую все что можно себе на комп... А в управлении БД ваще ее не видит!!! Как будто она стёрта!! :)

• 0
Ошибки MySQL вообще зачастую отношения к IPB не имеют. Попробуй потрясти хостера.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.