Перейти к контенту
  • 0

Трабла с путями...

Вопрос

:D Мой хостпровайдер чота наапгрейдил и теперь, когда захожу в админку у меня наверху пишется:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ IPB [2] opendir(/usr/local/psa/home/vhosts/communicator.com.ua/httpdocs/ipb/uploads): failed to open dir: No such file or directory (Файл: /sources/admin/ad_index.php, строка: 186)

новый путь я знаю, а куда его писать???? Поиск по форуму ничо не дал! ;)

Кто может помочь?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Стоит пологать, сайт на communicator.com.ua Ваш?

Просто проблема в том, что copyright'а фирмы IPS у Вас нет.

Пока не будет copyright'а - помочь Вам никто не сможет.

• 0
Стоит пологать, сайт на communicator.com.ua Ваш?

Просто проблема в том, что copyright'а фирмы IPS у Вас нет.

Пока не будет copyright'а - помочь Вам никто не сможет.

неправильно полагаете, мой сайт foxmulder.kiev.ua а то что там ссылка на коммуникатор так потому что мой форум в дауне

[1121519679:1121615391]Неужели никто не может помочь???

• 0
Я вижу тут влом всем объяснять, я н6ашел выход сам и несмотря на вашу вредность поделюсь решением: нужно было в главных настройках форума пропсиать новый путь к папаке аплоадс.

• 0
несмотря на вашу вредность поделюсь решением: нужно было в главных настройках форума пропсиать новый путь к папаке аплоадс.

ха-ха-ха.....на этот вопрос отвечали здесь уже раз 50, надо было просто воспользоваться поиском

• 0
несмотря на вашу вредность поделюсь решением: нужно было в главных настройках форума пропсиать новый путь к папаке аплоадс.

ха-ха-ха.....на этот вопрос отвечали здесь уже раз 50, надо было просто воспользоваться поиском

а на этот:

Кодировка

никто не может! я уже запарился с письмами разбираться... хелпп...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.