Stafford Опубликовано 12 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2003 Нужен хак, который делает следущее: показывает имена юзеров, которые скачали приатаченный фаил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 15 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2003 Это нужно модифицировать форум прилично! Для хака download mod 1.3.0 еще попроще я думаю сделать будет. А для аттачей форума надо долго работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stafford Опубликовано 15 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2003 ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 17 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2003 Да и не зачем это все - мой совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.