Перейти к контенту
  • 0

Постоянные баги форума

Вопрос

По каждой отдельной проблеме я находил поиском разные решения. Но проблема повторяется вновь и вновь. Есть подозрения, что проблемы у хостера, потому как до перезда такого не было.

Очень часто при зоходе на тему вылетает такой баг:

mySQL query error: SELECT topic_id, author_id FROM ibf_posts WHERE topic_id IN(116) AND author_id=1

mySQL error: Can't open file: 'ibf_posts.MYI' (errno: 145)
mySQL error code: 
Date: Friday 22nd of July 2005 11:30:40 AM

Помогает репайр базы. Но делать его уже надоело.

После чего обычно бывает такое:

- я удаляю топик, и вылетает какая-то ошибка БД SQL

- я редактирую топик, и вылетает какая-то ошибка БД SQL

Спусть минут 10-15 после этого и возникает глобальный глюк со всеми базами.

Вторая фича. После редактирования скина, не работает функция Getnewpost (или как она там зовется?). При возврате предыдущего варианта скина - все равно этот баг. Meta redirect помогает, но ведь теперь все темы грузят на 1 секунду дольше. Да и функция сама по себе полезна.

Третья фича. Замечено, что при глюк 2 - невозможно регистрироваться при включении опции защиты от роботов. Ну типа - код регистрации. Причем ни GD2, ни GD1 не работают. GD2 кстати установленая и с галерой работает нормлаьно.

Очень прошу помочь.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Беги от этого хостера, твоя инфа говорит о том что у него постоянно перегружен mysql.

• 0

дело в том, что хостер - это как бы я и есть :D

сервер мой с приятелем. он настраивал все. на старом сервера все было настроено гуд. сейчас вроде все тоже самое.

подскажите, на что обратить внимание...[1122045888:1122485643]никто не сталкивался? или лень писать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.