Перейти к контенту
  • 0

Как добавить несколько полей в профиль?

Spear

Вопрос

Здравтсвуйте,

у меня такой вопросик (очень надеюсь что Вы мне поможете):

Как можно добавить парочку полей в профиль юзера, но не через "дополнительные поля профиля" а сделать их нормально (очень нужно).

Полностью разжевывать мне я не прошу :D

Просто подскажите, пожалуйста:

1. В каких файлах нужно прописывать новые поля для заполнения в настройках пользователя?

2. как обезопасить эти самые поля?

3. В каких файлах (и где, если можно - поконкретнее) нужно прописывать код, чтобы значения этих полей выводились при просмотре профиля бзера (только при полном просмотре, то есть в мини-профиль это вставлять не нужно).

Буду очень благодарен!

Рекомендуемые сообщения

• 0
Если 'Дополнительные поля' — это ненормально, то учим php, sql, и разбираемся сами (-:

я только хотел узнать в каких файлах копать :D добавить поля я смогу и самостоятельно, РНР более менее знаю ;)

• 0

Меня это тоже интересует.

Сейчас пойду искать Сонговскую статью.

А нужно это может быть, хотя бы для того, чтобы в скин_профайл прописать по своему расположение полей :D

Стандартный шаблон не рулит.[1124209319:1124316401]

Появился вопрос о дополнительных полях и скин_профайл.php

Из field_x, заработало только то что в примере - $author[field_1] в рендер_роу.

А как быть к примеру с профилем?

Чтобы сделать к примеру так. Есть:

<tr>
<td>{$ibforums->lang['interests']}</td>
<td><b>{$info['interests']}</b></td>
</tr>

А нужно вместо "интересов" - то что мы прописали в field_1.

По умолчанию пишутся все дополнительные поля из <!--{CUSTOM.FIELDS}--> но так не пойдёт. Полей несколько, нужны они в разных частях шаблона. Это уже обсуждалось, но в той теме ответа я так и не нашёл.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.