Перейти к контенту
  • 0

Счётчик в ipb

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Через АЦ в редактировании скинов найди "Изменить верхний и нижний колонтитул" и в коде в самом низу найди теги:

</body> 
</html>

Вставь выше код тега "div":

<div align='center' class='copyright'>
</div>

и внутри этого тега вставляй коды счетчиков.

• 0
Я свой пост поправил (там ошибка была), так что посмотри мой пред.пост еще раз.

• 0

Мне интересен такой нюанс:

1) У меня счетчики находятся в skin_boards.php в фун-ии статистики форума. Считают ли они юзеров, если те попадают не на гл. страницу форума, а в тему (по ссылке)?

2) Стоит lofi. Можно ли как-то сделать, не впихивая счетчики куда-нибудь туда (под копирайты), чтобы они учитывали хождение юзеров по темкам? Т.к. яндекс больше процентов индексирует lofi.

Изменено пользователем Jax

• 0
1) У меня счетчики находятся в skin_boards.php в фун-ии статистики форума. Считают ли они юзеров, если те попадают не на гл. страницу форума, а в тему (по ссылке)?

Сказал слишком абстрактно.

Надо смотреть в какой именно функции.

2) Стоит lofi. Можно ли как-то сделать, не впихивая счетчики куда-нибудь туда (под копирайты), чтобы они учитывали хождение юзеров по темкам? Т.к. яндекс больше процентов индексирует lofi.

Я думаю врапер для всех един, поэтому там 100%

А вообще всё зависит от того что за лофи

• 0

Ну конечно же нет.

Функция ShowStats() срабатывает только при вызове Boards.php, т.е. только при вызове главной страницы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.