Перейти к контенту
  • 0

Удаление сообщений на счётчике.

Snake2

Вопрос

Возникла такая проблема я писал сообщения у себя на форуме,потом их удалил а на счётчике серавно остались видны солбщения(на счётчике форума и моего профиля).Поставил мод на то,чтобы при удаление сообщения на счётчике убирались сообщения.Но ведь те остались ещё на счётчиках форума и моего профиля.Как их можно удалить?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Пересчет статистики и постов сделай)) надо было хоть немного в админке полазать)) это не считая того что в поиске глянуть))

• 0

Вобще то я админку смотрел...просто до этого ещё не дошёл :))

А вот сбросить у меня не получилось,как было внизу написано что 2 сообщения на форуме так и осталось.Всё пробывал перестраивать и нечего!

• 0
Ссылку на форум + тестовый вход на форум (пока), потом может понадобится и к АЦ доступ.

• 0

Ссылку на форум + тестовый вход на форум (пока), потом может понадобится и к АЦ доступ.

а ключи от квартиры?

Snake2

Maintenance-->Recount & Rebuild-->Rebuild User Post Counts

а вообще тебе лучше еще зайти в эту тему Счётчик сообщений пользователя

• 0

2 IPx

Человек русским языком написал - пересчет проблему не решил.

Всё пробывал перестраивать и нечего!

А ты ему опять про пересчет бубнишь.

ЗЫ 2 IPx: Мне вообще нахрен ничего не нужно. Человек просит помочь - я говорю, что мне для этого нужно, только и всего.

• 0

Я уже в ПМ тебе ответил. Вот ссылка на эти 2 твоих поста: http://www.tes4.ru/forum/index.php?showtop...t=0&p=2entry2

PS Копирайт стоит с нарушением - не ссылка на Инвижн, а просто текст. Читай тему про Copyright и сделай как должно быть, а то помощи здесь уже больше не будет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.