Перейти к контенту
  • 0

Нет картинкам! Текст рулит!

Вопрос

Так вот в чем проблема хочу я сделать скин без картинок сплошной текст =) Проблема первая!

1. Где были картинки "Создать новую тему" и подобное хочу сделать кнопочку текствою, но не просто текст, а как бы типо кнопки к примеру как в добовления поста где ЖИРНЫЙ текст вот такую же и в ней текст внутри.

Help please! Простите если не там тему создал =) Поиском тоже пользовался

Рекомендуемые сообщения

• 0
lofiversion...  хорошая весчь...  и не надо ничего делать...

Не я хочу именно скин замутить =)

Кстати кто знает форум punBB.org так вот можно ли у них свиснуть и настроить скин?

Сейчас попробовал в Админке в Шаблонах настроить МАКРОС так вот заменил кнопку Открыть тему на вот такой код <p><input type="submit" value="Новая тема" name="Новая тема"></p> но проблема в том что он ее выводит все ok =) но только при нажатии он не хочет не чиго делать =( Help[1122365494:1122366231]Все зароботало =) Короче что я сделал я взял и просто подождал секунд 10 =)[1122365494:1122366326]Не все таки плохо не то что я хотел он короче не при нажатии кнопки переходит а при нажатии перед ней =( Help

• 0

а при нажатии перед ней

правильно, <p> убери и смотри чтобы лишних пробелов не было, потому что они заменяются на _

а вообще делай через css лучше, потому что у меня такие кнопки в Осле не работали, только в Опере.

• 0
а при нажатии перед ней

правильно, <p> убери и смотри чтобы лишних пробелов не было, потому что они заменяются на _

а вообще делай через css лучше, потому что у меня такие кнопки в Осле не работали, только в Опере.

Может кто подскажет чтобы он работал в Internet Explorer в Opere работает а в Internet Explorer не пашет как сказали убрал <p></p> help =)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.