PhreakeR Опубликовано 27 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2005 Помогите разобраться.Я апгрейдил с 2.0.0 до 2.0.4, потом импортировал стандартный скин ипб 2.0.4. все ок.Но когда я нажимаю Rebuild skin set cache - весь скин преварщается в кашу.В общем файлы /skin_cache/ правильные, а в БД записи по скину неправильные.Так как мне синхронизировать файлы -> БД, а не БД -> файлы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Din2 Опубликовано 27 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2005 Насколько я знаю, ты своим ребилдом именно с базы кеш перестраиваешь.Попробуй сделать "перестройку базового шаблона" - 1-я опция, в том-же списке, где ты ребилд делаешь. И Убедитесь, что файл 'ipb_templates.xml' загружен в корневую директорию вашего форума. После этого сделай ребилд кеша.Ну, как грицца, на свой страх и риск. Я-бы так делал. 'ipb_templates.xml', с нового форума должен быть, ессно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PhreakeR Опубликовано 27 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2005 Din, я нажал Rebuild Master Templates сначало. Скин нормальный. Далее Rebuild Skin Set Cache. Скин испортился.(aka перемешался)ipb_templates.xml в корневой имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Din2 Опубликовано 27 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2005 увы, больше посоветовать я ничего не могу.там третья опция, из того списка - Перенастройка шаблона у пользователей. Можешь на втором этапе эту опцию заюзать, а потом уже ребилд кеша сделать. Другого в голову не приходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PhreakeR Опубликовано 27 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2005 Вобщем решил я проблему..Точнее не решил а избежал. =)Я взял и установил этот скин. А если кому нужен синий - могут спокойно перерисовать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
PhreakeR
Помогите разобраться.
Я апгрейдил с 2.0.0 до 2.0.4, потом импортировал стандартный скин ипб 2.0.4. все ок.
Но когда я нажимаю Rebuild skin set cache - весь скин преварщается в кашу.
В общем файлы /skin_cache/ правильные, а в БД записи по скину неправильные.
Так как мне синхронизировать файлы -> БД, а не БД -> файлы?

4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.