Перейти к контенту
  • 0

посетителе-смотр;)

TAK

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ваш вопрос:

Дрова.

Как и где можно посмотреть пароли своих посетителей?

Мой ответ на ваш вопрос:

для начала это очень некорректно смотреть чужие пароли, также как и читать чужие письма...А вообще md5 кодирует пароль только в одну сторону! тапк что никак не увидите ;):D

• 0
Дрова.

Как и где можно посмотреть пароли своих посетителей?

два способа:

1. Сдеалть при логине чатсь кода, который будет куда-нить зиписывать пароль и имя пользователя до того как он кодируется в мд5 и проверяется с базой.

2. Посмотреть мд5 хэш юзера в БД и с помощью проги md5inside (или чтото вроде того) расшифровать. Правда если юзер не лопух то его пароль можно будет расшифровывать пару лет.

Лично у меня на форуме на админском акаунте пароль сам по себе напоминает мд5 хэш :D

• 0

Spear

У мд5 нету обратимой ф-ции, а следовательно декодеровать не возиможно...

А насчет кода при авторизации никогда не слышал, и каким образом ты его пропишешь интересно???

• 0
Spear

У мд5 нету обратимой ф-ции, а следовательно декодеровать не возиможно...

А насчет кода при авторизации никогда не слышал, и каким образом ты его пропишешь интересно???

:D

1. слышал что такое брутфорс? нет? тогда все ясно.

2. что тут тяжелого? вставить в то место где обрабатывается форма код который отправит ку-данить (запишет в файл или в БД) пароль ДО того как его конвертирует форум в мд5 для проверки).

пс

не смеши людей фразами "мд5 декодеровать не возиможно".

• 0

>> слышал что такое брутфорс?

Это не панацея.

Даже небольшой пароль (6 символов) будет взламываться очень долго.

Пока этот процесс идёт, тебе быстро надоест ждать :D

>> не смеши людей фразами "мд5 декодеровать не возиможно".

действительно невозможно. Это хеш функция.

Перебор (брут-форс) это не декодирование.[1122563995:1122564185]Вообще если речь идёт о взламывании пароля "своих" юзеров, то вообще не пойму о чём речь.

По-первых, ничего ломать не надо. Если цель заколючается в том, чтобы зайти под его акааунтом, для этого очень много способов.

Во-вторых, если ты так делаешь со своими юзерами, отдай их мне, не мучай людей ;)

• 0
>>  слышал что такое брутфорс?

Это не панацея.

Даже небольшой пароль (6 символов) будет взламываться очень долго.

Пока этот процесс идёт, тебе быстро надоест ждать ;)

>> не смеши людей фразами "мд5 декодеровать не возиможно".

действительно невозможно. Это хеш функция.

Перебор (брут-форс) это не декодирование.

Вообще если речь идёт о взламывании пароля "своих" юзеров, то вообще не пойму о чём речь.

По-первых, ничего ломать не надо. Если цель заколючается в том, чтобы зайти под его акааунтом, для этого очень много способов.

Во-вторых, если ты так делаешь со своими юзерами, отдай их мне, не мучай людей :)

хы... 6-и зна4н. пароль с цифр зашифрованый мд5 брутится за 20 сек. максимум. Со всеми символами вроде 4уть меньше 10-15 часов, с одних маленьких букв вроде около часа.. точно не помню..

а зайти можно под аккаутном юЗверя даже только зная его мд5 хеш.. просто подставляешь в куки его и все.. :D

• 0
трындец. пароли ж у меня в руках. я администратор и имею весь контроль над сайтом. как это они у меня есть и я их буду брутить? это будет садо-мазо-шоу дебилизм.

• 0
трындец. пароли ж у меня в руках. я администратор и имею весь контроль над сайтом. как это они у меня есть и я их буду брутить? это будет садо-мазо-.

ну и? смысл в твоем опросе? Точно что:

шоу дебилизм

• 0

так я не шарю где их посмотреть.[1122928005:1123195662]У меня есть форум. На форуме есть посетитель с ник неймом "Вася". Как мне посмотреть его пароль Васи? Где его посмотреть?

ЗЫ: брут и подобную туфту просьба не нести.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.