Перейти к контенту
  • 0

Искажение линков

Вопрос

Здрасти

Вопрос у меня такой:

Когда в пост вставляю муловский линк

к примеру

ed2k://|file|Stary_Olsa.(DVDRip.DivX).emule-kolovrat.avi|355831808|A6DF1B77D11AAE2A207EE5186E5C479E|h=2L645243TOLYHRHAOVVKU5

7O3MDDYOR4|/

все нормально, но стоит нажать кнопочку Создать тему, как линк превращается в

ed2k://|file|Stary_Olsa.(DVDRip.DivX).emule-kolovrat.%20avi|355831808|A6DF1B77D11AAE2A207EE5186E5C479E|h=2L645243TOLYHRHAOVVKU57O3MDDY

OR4|/

Самое интересное, что когда жму на edit, то линк становится опять нормальным.

на похожий вопрос в форуме ru-board, theIggs ответил

В админке смотри настройку - принудительное разбиение длинных слов..

Подскажите подробнее где найти такую настройку(желательно в английском и русском варианте..Я у себя такого не нашел.

Спасибо за внимание

Рекомендуемые сообщения

• 0

впринципе, вопрос решился.

Проблема была в руссифицированной админке, благодаря которой, пропало половина функций, в том числе и No. characters to word wrap on? которую я поставил на 120..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.