Перейти к контенту
  • 0

Как сделать чтоб формабыстрого ответа открывалась

Spear

Вопрос

Здравствуйте,

у меня такой вопросик:

как можн осделать, что бы форма быстрого ответа открывалась автоматически? То есть чтобы в каждом топике она была открыта. Не думаю что пользователям она мешать будет. Хотя кому будет - оставлю конпку "убрать форму быстрого ответа".

Буду очень благодарен[1122481517:1122482296]все, уже сделал. (пару знаков кода изменить :D) метсами поменять.

Прошу прощения за беспокойство.

Удалите тему, пожалуйста (или закройте). Что бы н мешала.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Чтобы функция быстрого ответа была всегда открыта:

Topics.php

Заменяем код:

if ( $sqr == 1 )

на код:

if ( $sqr == 0 )

Если функция быстрого ответа все же опять не отображается, то проверьте в "Настройки форумов", что он включен.

Он должен быть включен во всех форумах вашего форума.

• 0

DimaZ тоже вариант, хотя я сделал по другому, так как форма должна открываться несмотря на настройки куков - потому что я это поле из профиля вообще убрал.

+ в том же месте убрал проверку, которая проверяла можно ил в этом форуме включать форму быстрого ответа - так как мне эта форма во всех форумах нужна.

пс

Было бы действительно круто, если бы мне кто-нибудь рассказал, как можно сделать это окошко плавающим? :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.