Перейти к контенту

Почему инструкция к моду на английском?


Рекомендуемые сообщения

Ответ по моей версии:

"Инструкция написана на английском для проверки входного уровня пользователя - если он не знает английского, устанавливать данный мод самостоятельно категорически не рекомендуется!"

:D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

угу, абсолютно правильный вопрос, вот почему на рускоязычном форуме поддержки пользователей моды идут с инструкцией на английском языке ? думаю что для проверки начальных знаний языка, ведь все существующие языки программирования базируються именно на английском, вот PHP на русском это было бы круто ... :D
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В самом деле, что происходит, когда мы попадаем на азиатский сайт с иероглифами? Даже навигация там отнюдь не очевидна! Я обычно сразу ухожу с такого сайта, т.к. тыкать пальцем в небо, чтоб нащупать в слепую нужную ссылку - практически бесполезная трата времени.

 

То же самое и с модами. Если человек знает PHP, да что там PHP - хоть какой нибудь язык программирования, значит он знает технический английский в необходимом объёме, и прочесть и понять инструкцию не составит для него особого труда, и соответственно установить этот мод ОСМЫСЛЕННО, а не "по обезьяньи".

 

Это и является автоматической проверкой входного уровня компетентности для пользователя. Хотя конечно это не панацея, но в большинстве случаев - достаточный индикатор. Если человек понимает, что написано, то это уже исключает 50% проблем при установке и после неё. Из оставшихся 50% внимательность и аккуратность исключают ещё 45% ошибок. Остаются те самые 5% - случайный конфликтный фактор (хостинг, конфигурация, наложение кодов модификаций, авторские ошибки и т.п.)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

$мой_массив = массив();

 

длявсех( $мой_массив как $номер => $данные )

{

печатать $номер." ".$данные;

}

 

умри();

:D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

вот PHP на русском это было бы круто ... ;)

 

Да ну - изврат еще тот - достаточно вспомнить эту галимую адинэску с их идиостким русским языком программирования - блевать охота от одних воспоминаний :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

<?пхп
 если ($фх = @фоткрыть("сегодня.дат", "ч+")) {
   фблок($фх, БЛОК_ЭКС);
   $текст = "";
   пока (!фконец($фх)) {
     $текст .= фчитать($фх);
   }
   $массив = десериализовать($текст);
   если (это_массив($массив)) {
     $массив($_СЕРВЕР['УДАЛЕННЫЙ_АДРЕС']) += 1;
   } иначе {
     $массив = массив($_СЕРВЕР['УДАЛЕННЫЙ_АДРЕС'] => 1)
   }
   $текст = сериализовать($массив);
   фпозиция($фх, 0);
   фочистить($фх);
   фзаписать($фх, $текст);
   фзакрыть($фх);
   // фтопку($афтар);
 }
?>

© Dr.D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 год спустя...
×
×
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.