Перейти к контенту

Сколько стоит написать мод для исправления ошибки.

Рекомендуемые сообщения

Господа!

Мне сказали, что эта ошибка не исправлена в 2.0.Х:

горит значек на разделе "Есть новые сообщения", а заходишь в нутрь и их там нет.

Ну раз нет такого мода, то вопрос:

Сколько стоит написать такой мод, который правит эту ошибку? И сколько времени это займет?

Отвечайте пожалуйста и по деньгам и по времени!

Ув. при всем уважении, но этот форум предназначен для обсуждения комерческих вопросах по покупке форума IPB

У вас есть какие-либо вопросы перед покупкой? Вы хотите узнать что-либо об оплате? А может быть вы хотите спросить что-то о продуктах?

Этот форум как раз для таких вопросов!

А не для обсуждения и поиска Ваших проблем.

Тема перенесена. :D

Изменено пользователем Vitaly

Ульяна, там столько мороки, сходу тебе вряд ли кто оценит необходимые умственные и временные затраты. Только после проделанной работы можно... Ибо нужно менять всю систему... А делать это просто так никому не охота.

Предложи почасовку - может кто и согласится...

Почасовка при таком задании - это без меня.

Я, конечно не знаю, КАК инвижн устроен...

Но как минимум пара идей мне в голову приходят:

1. при выходе их любого топика проверять раздел, которому он принадлежит и если там других тем новых не осталось, то менять значение

2. при заходе в любой топик, помеченный "Новое сообщение" сбегать проверить метки остальных топикой в разделе - на предмет есть ли где еще топик помеченный "Новое сообщение" и если таких нет, то менять значение у раздела целиком...

3. при загрузке главной страницы проверять на наличие новых топиков каждый раздел

И не бейте меня ногами, я понимаю, что если бы все было так просто, то уже давно бы написали...

Но елы-палы!

Уже же много человек юзают Инвижн и что, это никого так сильно не колышет????

Что пользователи не сильно возмущаются?

Я не понимаю ПОЧЕМУ этот вопрос, на мой взгялд ОЧЕНЬ важный в форуме до сих пор не решен!!!![1123060242:1123060651]Кстати, господа!!!

Кто мешает этот мод потом продавать?

Я думаю, что мы с программистом может и договориться КАК ему получить с этого в два раза больше, чем это стоит по времени.

Думаю, что желающих купить такой мод за энное количество баксов найдется много!

А был бы у меня договор на обслуживание от Инвижн, я бы полагаю была бы в праве требовать устранения данной ошибки в обозримые сроки.

О чем думают те, кто продают лицензию?

Да, я знаю, что идеальный продуктов не бывает, как и сферических коней в идеальном вакууме, но это на мой взгляд СУЩЕСТВЕННАЯ ошибка, требующая юстранения разработчиком.

Может мне кто-то официально овтетить:

когда эта ошибка будет официально устранена?

ОФФТОП:

>>Почасовка при таком задании - это без меня.

на нет и сюда нет - мне например свое время дороже сомнительных проектов

>>Уже же много человек юзают Инвижн и что, это никого так сильно не колышет????

Совершенно не колышет и не напрягает.

>>Я не понимаю ПОЧЕМУ этот вопрос, на мой взгялд ОЧЕНЬ важный в форуме до сих пор не решен!!!!

А какая в нем такая уж важность? Всегда есть такой функционал, как сообщения со времени последнего визита

>>Кто мешает этот мод потом продавать?

>>Я думаю, что мы с программистом может и договориться КАК ему получить с этого в два раза больше, чем это стоит по времени.

Ничего не мешает, кроме неизвестности коньнктуры - овчинка не стоит выделки IMHO

>> но это на мой взгляд СУЩЕСТВЕННАЯ ошибка, требующая юстранения разработчиком.

>>Может мне кто-то официально овтетить:

>>когда эта ошибка будет официально устранена?

А почему Вы считаете, что это ошибка? если Вам кажется, что продукт работает не так, как Вам бы хотелось, то это совсем не означает, что он работает с ошибками )))

Прелесный оффтоп, разберем по пукнтам:

ОФФТОП:

>>Почасовка при таком задании - это без меня.

на нет и сюда нет - мне например свое время дороже сомнительных проектов

Совершенно согласна!

Свое время дороже сомнительных проектов!

Данный проект мне кажется важным и нужным.

Какие критерии сомнительности у вас - я не знаю.

И цель у меня найти того, кто возьмется за это.

Я понимаю, что это будете не ВЫ.

(может и вы, если только измените свое мнение, я все таки не так категорична, как мне самой иногда бы хотелось:D )

>>Уже же много человек юзают Инвижн и что, это никого так сильно не колышет????

Совершенно не колышет и не напрягает.

>>Я не понимаю ПОЧЕМУ этот вопрос, на мой взгялд ОЧЕНЬ важный в форуме до сих пор не решен!!!!

А какая в нем такая уж важность? Всегда есть такой функционал, как сообщения со времени последнего визита

ВАжность я измеряю запросами пользователей!

И если пользователи говорят, что им это важно. Они пишут, что их это очень раздражает, да и меня тоже, то это веская причина для МЕНЯ. У Вас это может быть по другому!

>>Кто мешает этот мод потом продавать?

>>Я думаю, что мы с программистом может и договориться КАК ему получить с этого в два раза больше, чем это стоит по времени.

Ничего не мешает, кроме неизвестности коньнктуры - овчинка не стоит выделки IMHO

Да, это Ваше мнение!

>> но это на мой взгляд СУЩЕСТВЕННАЯ ошибка, требующая юстранения разработчиком.

>>Может мне кто-то официально ответить:

>>когда эта ошибка будет официально устранена?

А почему Вы считаете, что это ошибка? если Вам кажется, что продукт работает не так, как Вам бы хотелось, то это совсем не означает, что он работает с ошибками )))

Извините, Вы официальное лицо на данном форуме?

(ошибкой я это считаю так как полагаю, что в ТЗ было задумано иначе)

Прошу Вас не писать в данный топик, если Вам не интересно браться за данную разработку, так как этот топик предназначен для обсуждения запросов на модификацию.

Их целесообразность или нецелесообразность Вы можете обсудить где-нибудь, где это можно сделать на данном форуме. Там и я смогу присоединиться к обсуждению данного вопроса.

С уважением,

Ульяна

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.