HillS Опубликовано 14 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2003 Приветствую всех! Так как я в этом деле полный новичок (проще говоря чайник). Мне нужны советы профессионалов! То бишь вас!Так вот я хотел скачать у вас ару багов для форума версии 1.1 , а мне выдают что я не могу скачать так как мне ето не доступно! Почему так? Извините пожалуйста за небольшой оффтопик! Добавлено: Ой извините! Всё ок! уже скачал... спосиб огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 14 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2003 хотел скачать у вас ару багов для форума версии 1.1Прикольно, баги качать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 HillS Опубликовано 14 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2003 У меня ещё один вопрос! А как скины устанавливать??? На версию 1..1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 14 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2003 Правила, пункт 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
HillS
Приветствую всех!
Так как я в этом деле полный новичок (проще говоря чайник). Мне нужны советы профессионалов! То бишь вас!
Так вот я хотел скачать у вас ару багов для форума версии 1.1 , а мне выдают что я не могу скачать так как мне ето не доступно!
Почему так?
Извините пожалуйста за небольшой оффтопик!
Добавлено:
Ой извините! Всё ок! уже скачал... спосиб огромное!
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.