Durasel Опубликовано 3 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2005 помогите плиз... и русификацию желательно... поиск пробовал уже.... не находит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ArtemedoN Опубликовано 3 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2005 купи) или юзай поиск. например гугл.только если будешь ставить форум на gwk.h15.ru, то предупреждаю сразу, что у тебя ничего не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Durasel Опубликовано 3 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2005 купи) или юзай поиск. например гугл.только если будешь ставить форум на gwk.h15.ru, то предупреждаю сразу, что у тебя ничего не получится.<{POST_SNAPBACK}> мне не на гвк.х15... мне на деневер... у мя уже стоит на моём компе версия 1.3 final..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ArtemedoN Опубликовано 3 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2005 Сайт гугла знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Durasel Опубликовано 3 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2005 да.. вроде http://google.com ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ArtemedoN Опубликовано 3 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2005 ну вроде пока еще да.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Durasel Опубликовано 3 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2005 Вроде я нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VicS Опубликовано 3 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2005 Продуктивный был разговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GrayWarrior Опубликовано 3 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2005 Незнаю, незнаю... я бы за такие вещи наказывал... причём обоих. На офсайте для ознакомительных целей софт есть. Денвер там или не денвер - не проверишь... да и суть не в этом. А Правила есть Правила - если нельзя обсуждать варез, значит нельзя - ни под каким соусом. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ArtemedoN Опубликовано 3 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2005 GrayWarrior тогда че ты их сам только что обсуждаешь если нельзя??? а??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GrayWarrior Опубликовано 3 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2005 Я не обсуждаю, а высказываю своё мнение по поводу поведения 2-ух участников в этом топике в контексте Правил Форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 3 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2005 Поиск по слову: "где скачать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Durasel
помогите плиз...
и русификацию желательно...
поиск пробовал уже.... не находит
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения