OverHerz Опубликовано 3 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2005 хотел поменять шапку у форумов на другую, у нее меньше высота....и получается какая-то фигня - http://www.x-nox.nm.ru/457.gif как будто высота где-то фиксирована и если картинка меньше, то идет повторение... кто знает в чем дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 4 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2005 узнаёшь размер картинкипотом идёшь в css, ищешь logostrip и меняешь height на нужный размер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 4 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2005 нет, ты не понял, logostrip - это шапка ВСЕГО форума, а есть еще разделы, вот у разделов тоже есть шапки, мне нужно поменять их нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 4 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2005 дай ссылку, не могу понять какие шапки у разделов? Ты имеешь в виду maintitle у категорий что ли? тогда ищи в css maintitle и меняй padding, уменьшай его то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 4 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2005 padding тут вообще не причем, стандартная ширина 50px, а мне надо 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 4 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2005 так ширина или высота????я вас никак не пойму, определитесь, что вам нужно и выразите в доступной форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 4 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2005 перепутал, ВЫСОТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 4 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2005 ну значит меняйте высоту maintitleдописываете height: ***px; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 4 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2005 ну говорю же ничего не работает, и в шаблонах стиль прописывал, это бы все было так просто то я бы не спрашивал здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 4 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2005 найдите в css .borderwrap h3,.maintitle,.maintitlecollapse{ background: transparent url(<#IMG_DIR#>/tile_cat.gif); border: 1px solid #FFF; border-bottom: 1px solid #5176B5; color: #FFF; font-size: 12px; font-weight: bold; margin: 0; padding: 8px;} Взято из стандартного скина И измените padding скажем, до 5 пикселейи посмотрите, что получится.я у себя на локале пробовал, получаетсяне получится, значит чё нить ещё придумаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 4 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2005 все, спасибо, это я слишком скин искорячил, взял чистый дефолтный, на нем все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.