Перейти к контенту

шапки форумов

Рекомендуемые сообщения

хотел поменять шапку у форумов на другую, у нее меньше высота....и получается какая-то фигня - http://www.x-nox.nm.ru/457.gif как будто высота где-то фиксирована и если картинка меньше, то идет повторение...

кто знает в чем дело?

нет, ты не понял, logostrip - это шапка ВСЕГО форума, а есть еще разделы, вот у разделов тоже есть шапки, мне нужно поменять их нормально.

дай ссылку, не могу понять какие шапки у разделов? Ты имеешь в виду maintitle у категорий что ли? тогда ищи в css maintitle и меняй padding, уменьшай его то есть.

ну говорю же ничего не работает, и в шаблонах стиль прописывал, это бы все было так просто то я бы не спрашивал здесь

найдите в css

.borderwrap h3,

.maintitle,

.maintitlecollapse{

background: transparent url(<#IMG_DIR#>/tile_cat.gif);

border: 1px solid #FFF;

border-bottom: 1px solid #5176B5;

color: #FFF;

font-size: 12px;

font-weight: bold;

margin: 0;

padding: 8px;

}

Взято из стандартного скина

И измените padding скажем, до 5 пикселей

и посмотрите, что получится.

я у себя на локале пробовал, получается

не получится, значит чё нить ещё придумаем

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.