Перейти к контенту

Мир RPG-систем

Chapaev

Что бы Вы посоветовали использовать на своём фентези-форуме?  

17 голосов

1. 1. Что бы Вы посоветовали использовать на своём фентези-форуме?

• Inferno v4.3
      26
    • Kenka v3
      13
    • Army System
      8
    • Other
      7

Рекомендуемые сообщения

Наиболее популярной на данный момент является Inferno. Увы автор прекратил её разработку. Устанавливается легко. Не радует лишь скромность возможностей.

Kenka, на мой взгляд,- лидер в этом списке. Правда эту 3 версию никак не выпустят - уже 2 RC вышел, а до конца дописать никак не могут. Богатые возможности. Правда вся графика у неё под Anime, а форум у меня под Fantasy. Если оружие я ещё найду, то вот с картой и другими моментами игроков будет сложнее.

Army System - интересный мод, с хорошей поддержкой. Но это уже не RPG, а некое подобие стратегии - вообщем вещь уникальная, но слабая.

В PRG собираюсь вкладывать много сил, в т.ч. дописывать свои модификации, квесты, переводить интерфейс и т.п. Вообщем что посоветуете для базы?

P.S. Kuy RPG, [C] PRG(очень заинтересовала по списку features, но ни beta - ни v0.1 не было зарелизено) & IBRpg - как-то не дожили даже до полноценного релиза, поэтому и не включенны в опрос.

P.P.S. Сам пока смотрю в сторону Kenka.

А ссылочки бы еще, а? ;) На кенку эту... Инферно вроде бы мощная штука, но когда дело доходит до боя - ховайся в жито! Ну что это за бой - жми одну из двух ссылок удара и надейся на счастливый исход :D

ps Сам спросил, сам отвечаю :)

Правда версия 2.1 - _http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/3210

Изменено пользователем WildCat

Kenka3 Public Preview 2

кто нить ее юзал ?

стоит ли ставить ?

inferno как вспомню так вздрогну

если php не знаешь (я не знаю, то ну ее нафиг)

а как эта кенка ?

сильно глючная ?

я там не могу игру начать :D

Выдает 2 ошибки

То говорит

The character name you selected already exists. Please choose another.

И если у них уже есть перс с именем dr2_r_unkydsd_0s3123r то я даже не знаю что и думать

или же говорит просто

Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home/kenkarpg/public_html/ipb/kenka/modules/newgame.php on line 89

Ты может погоди переводить ...

Дождись 3.1 ;)

Странно. Я играю и нормально. Насчёт багов - буду править, чай не нуб в php. А апдейт как-нть уж сделаю.

Баг

Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home/kenkarpg/public_html/ipb/kenka/modules/newgame.php on line 89

присутствует действительно... но вполне хватает обновления страницы, чтобы все заработало.

Попробовал. Не понравилось. Не увидел ничего отличного от инферны. Правда более культурно оформлено: в одном окне (если можно так выразиться). Мелких глючков хватает: то картинок нет, то ссылка не работает...

В иферне есть карта, квесты? Я не встречал. Тем более - инферно платная и заброшенна производителем.

Chapaev

Вообщем я так понял что ты советуешь (ну или по дркгому ты рекомендуешь) Kenka3 Public Preview 2.

Попробую поставить :D

Но с надеждой смотрю на тебя,, жду от тебя апдэйт для фикса багофф ;)

Перевод фиг с ним - особого знания английского там не требуется :)

А вот фиксы просто необходимы. Имхо. Вообщем я ставлю Кенку и буду тебя доставать нубзоидными вопросами :)

Кстати тоже решил её ставить посмотрим что получится=)[1123447072:1123448528]хм 3 версия Кенки обламывается при исталяции говорит якобы логин не правельный

Поставил Кенку на локалхосте,вроде все работает,нав версии IPB 2.0.4,проблем как с установкой,как и с юзаньем не возникло...ну нормально поюзать я,конечно,не смог...но вроде пашет

не ну уже смешно становится решил 21 кенку поставить та же чушь. логин инкоррект.....[1123450503:1123454109]Помогите разобраться а то вообще ничего не понимаю, как, что..

Запускаю инсталятор, просит ввести имя -> говорит отдохните щас все будет -> после этого обрывает установку говорит логин не верный и все сново[1123514520:1123514683]Welcome

You must have admin CP access to run this installer. Please login.

-------------------------------

Welcome

You are installing Kenka 2.1

begin installation >

----------------------------------

Sit back and relax...

In just a few seconds, the world's most advanced RPG mod will be installed on your forums.

----------------------------------

Welcome

Invalid username.

[1123514520:1123514719]и на этом зацикливается

Хм... А на какую версию ставится система?

Просто как писал автор "Kenka functions best on a completely LEGAL board".

ну автор это в шутку говорит : )

я gjставил на unlegal и все ок

точнее поставилось без проблем

а вот юзаться не хочет

1. При создании персонажа не хочеи выбирать расу. Окошко просто залипшее :D . А когда отправляешь данные возникает ошибка

Fatal error: Call to a member function on a non-object in c:\appserv\www\forums\kenka\modules\newgame.php on line 89

Не думаю что ошибка в файле newgame.php, видно где то я что то не так сделал. Но что ?!

2. Персонаж все таки появляется. Но когда ходит по карте - его не видно (картинка типа должна быть) просто пустая рамка, а сверху имя.

3. При попадании в hospital точнее в Visit our pharmacy

следующая ошибка

Fatal error: Call to undefined function: doshop() in c:\appserv\www\forums\kenka\modules\medic.php on line 85

4. Не работает Items Shop просто перекидывает на главную страницу кенки

5. Купил dagger. но в инвентаре он не отображается :)

Вообщем у меня все в глюках. :)

Раньше у меня 1.3.1 был движок с кучей модов.

Потом переехал на 2.0.3

Тоже модов уже куча стоит. Может где то что то с чем не контачит :)

Но если кто нить знает решение ... ;)

Привет! Всем! Знаете есть ещё и ShadowRPG.

Если кто то знает где её взять! Дайте ссылку Приз!!!!!

Или пришлите на майл: eret@bshadows.ru

Буду очень блогодарен!!!

А есть более приличные игры? Не полутекстовые уродцы вроде инферны, а полноценные онлайновые аналоги Территории, Бойцовского клуба и пр.

Нет. БК и Терра имхо фигня. Главное база + GMы для проведения хорошей игры с отыгрышами.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.