wvitalik Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2005 Я хочу добавить пару ссылок туда где ГлавнаяФорумПоискУчастникиПомощьФайлы Я уже перерыл все файлы *.php но не нашел куда эти ссылки вставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2005 > На портал.на какой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wvitalik Опубликовано 9 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2005 > На портал.на какой ?<{POST_SNAPBACK}>Ну на IPB 1.3 на главной где вот это типаименинники, новички, новосит и все такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2005 название портала какое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wvitalik Опубликовано 10 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 название портала какое ?<{POST_SNAPBACK}>Ну стандартный ...http://motosoft.net.ru - кароче вот мой сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DANMASTER Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 По ходу дела у него IPDynamic Lite... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 > Я уже перерыл все файлы *.php но не нашел куда эти ссылки вставить. в Skin/s*/skin_postal.php смотрел ? там вроди должна быть ф-я navigation() и в ней нечто типа <a href="{$ibforums->vars['board_url']}/index.{$ibforums->vars['php_ext']}?act=portal">{$ibforums->lang['nav_home']}</a><br> <a href="{$ibforums->vars['board_url']}/index.{$ibforums->vars['php_ext']}?act=idx">{$ibforums->lang['nav_forums']}</a><br> <a href="{$ibforums->vars['board_url']}/index.{$ibforums->vars['php_ext']}?act=Search&f=1">{$ibforums->lang['nav_search']}</a><br> <a href="{$ibforums->vars['board_url']}/index.{$ibforums->vars['php_ext']}?act=Members">{$ibforums->lang['nav_mlist']}</a><br> <a href="{$ibforums->vars['board_url']}/index.{$ibforums->vars['php_ext']}?act=Help">{$ibforums->lang['nav_help']}</a><br> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DANMASTER Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 Mitos, зачем же так извращаться? Есть же админцентр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wvitalik Опубликовано 11 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2005 Mitos, зачем же так извращаться? Есть же админцентр... <{POST_SNAPBACK}>А где в админцентре добавлять мои ссылки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DANMASTER Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2005 Админцентр -> Слева в системных настройках -> Настройка IPDynamic Lite. Там уже всё понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vic'er Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2005 Mitos, зачем же так извращаться? Есть же админцентр... <{POST_SNAPBACK}>Почему извращаться? Каждый дает совет исходя из своих личных предпочтений... и не факт, что через админку быстрее (хотя я IPDynamic Lite никогда не юзал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wvitalik Опубликовано 12 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 Админцентр -> Слева в системных настройках -> Настройка IPDynamic Lite. Там уже всё понятно.<{POST_SNAPBACK}>Огромный сэнкс! Но почему то я все там повключал а на главное ноль на массу! А еще обьясните мне такое: Вот я пишу сообщение (пост) и выделяю текс и нажимаю "В" (ну что б жырный был) А оно мне 2 тэга и в самый конец моего сообщения киает, почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DANMASTER Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 А еще обьясните мне такое: Вот я пишу сообщение (пост) и выделяю текс и нажимаю "В" (ну что б жырный был) А оно мне 2 тэга и в самый конец моего сообщения киает, почему?Я тебя не совсем понял? Как это ты нажимаешь на B текст должен стать жирный? Для того, чтобы сделать текст жирный нужно просто поставить теги [В][/В] и всё. И какой у тебя браузер? Но почему то я все там повключал а на главное ноль на массу!У тебя форум уже находу в и-нете? Если да, то кинь в приват ссылочку на твой форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wvitalik Опубликовано 13 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2005 А еще обьясните мне такое: Вот я пишу сообщение (пост) и выделяю текс и нажимаю "В" (ну что б жырный был) А оно мне 2 тэга и в самый конец моего сообщения киает, почему?Я тебя не совсем понял? Как это ты нажимаешь на B текст должен стать жирный? Для того, чтобы сделать текст жирный нужно просто поставить теги [В][/В] и всё. И какой у тебя браузер? Но почему то я все там повключал а на главное ноль на массу!У тебя форум уже находу в и-нете? Если да, то кинь в приват ссылочку на твой форум. <{POST_SNAPBACK}>Я то так и делаю ставлю тэги но не все это знают, вот допустим на ЭТОМ форуме я выделяю текст и нажимаю кнопку "В" и в начало выделеного добавляется , а в конец А у меня если выделишь и ве так же сделаешь то тэги и добавляются тупо в конец ВСЕГО тескта. Походу вот мой форум http://motosoft.net.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 А еще обьясните мне такое: Вот я пишу сообщение (пост) и выделяю текс и нажимаю "В" (ну что б жырный был) А оно мне 2 тэга и в самый конец моего сообщения киает, почему?Опера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wvitalik Опубликовано 14 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 А еще обьясните мне такое: Вот я пишу сообщение (пост) и выделяю текс и нажимаю "В" (ну что б жырный был) А оно мне 2 тэга и в самый конец моего сообщения киает, почему?Опера?<{POST_SNAPBACK}>Мозилла, а что?[1124019497:1124020388]А еще обьясните мне такое: Вот я пишу сообщение (пост) и выделяю текс и нажимаю "В" (ну что б жырный был) А оно мне 2 тэга и в самый конец моего сообщения киает, почему?Опера?<{POST_SNAPBACK}>Мозилла(фаярфокс), а что? Гы... в експлорере такогоглюка нет, но почему?На IPB2.0 все гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DANMASTER Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 Гы... в експлорере такогоглюка нет, но почему?Да потому, что Опера рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wvitalik Опубликовано 15 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2005 Гы... в експлорере такогоглюка нет, но почему?Да потому, что Опера рулит!<{POST_SNAPBACK}>мда... ответ внушительный... тогда почему Мой фаярфокс не выдает такого глюка в IPB 2.0? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DANMASTER Опубликовано 16 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2005 Потому, что FireFox ещё не умеет полностью обрабатывать и выдавать все ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wvitalik Опубликовано 16 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2005 Потому, что FireFox ещё не умеет полностью обрабатывать и выдавать все ошибки.<{POST_SNAPBACK}>так... а теперь давай те вернемся к первому трабл.. почему я ввожуссылки в алдмин центре а они не появляются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DANMASTER Опубликовано 16 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2005 Попробуй нажать на F5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wvitalik Опубликовано 16 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2005 Попробуй нажать на F5.<{POST_SNAPBACK}>Ты че думаешь что я дурак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DANMASTER Опубликовано 16 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2005 Да нет, так ведь у тебя уже установлен форум. И ссылки и список активных участников есть, что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wvitalik Опубликовано 16 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2005 Да нет, так ведь у тебя уже установлен форум. И ссылки и список активных участников есть, что не так?<{POST_SNAPBACK}>Ну я ж хочу добавить типа "полезеые сайты" и еще много всяких блоков... З.ы. А в опере тоже когда выделяешь тест и делаешь жирным тот же глюк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DANMASTER Опубликовано 17 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2005 Что поделать, криворукость автора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wvitalik Опубликовано 17 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2005 Что поделать, криворукость автора.<{POST_SNAPBACK}>Какого автора? Ты лучше скажи че всетаки ссылок нет, уже ве перепробывал, да и маленький нюанс - что б портал был на главной я там index.php порявлял одно слово на "portal" может из-за этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
wvitalik
Я хочу добавить пару ссылок туда где
Главная
Форум
Поиск
Участники
Помощь
Файлы
Я уже перерыл все файлы *.php но не нашел куда эти ссылки вставить.
31 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.