Перейти к контенту
  • 0

Как добавить ссылки?

wvitalik

Вопрос

Я хочу добавить пару ссылок туда где

Главная

Форум

Поиск

Участники

Помощь

Файлы

Я уже перерыл все файлы *.php но не нашел куда эти ссылки вставить.

Рекомендуемые сообщения

• 0
> На портал.

на какой ?

Ну на IPB 1.3 на главной где вот это типаименинники, новички, новосит и все такое...

• 0
По ходу дела у него IPDynamic Lite...

• 0

> Я уже перерыл все файлы *.php но не нашел куда эти ссылки вставить.

в Skin/s*/skin_postal.php смотрел ?

там вроди должна быть ф-я navigation() :D

и в ней нечто типа

<a href="{$ibforums->vars['board_url']}/index.{$ibforums->vars['php_ext']}?act=portal">{$ibforums->lang['nav_home']}</a><br>

<a href="{$ibforums->vars['board_url']}/index.{$ibforums->vars['php_ext']}?act=idx">{$ibforums->lang['nav_forums']}</a><br>

<a href="{$ibforums->vars['board_url']}/index.{$ibforums->vars['php_ext']}?act=Search&f=1">{$ibforums->lang['nav_search']}</a><br>

<a href="{$ibforums->vars['board_url']}/index.{$ibforums->vars['php_ext']}?act=Members">{$ibforums->lang['nav_mlist']}</a><br>

<a href="{$ibforums->vars['board_url']}/index.{$ibforums->vars['php_ext']}?act=Help">{$ibforums->lang['nav_help']}</a><br>

• 0
Mitos, зачем же так извращаться? Есть же админцентр... :D

• 0
Mitos, зачем же так извращаться? Есть же админцентр... :D

А где в админцентре добавлять мои ссылки?

• 0

Админцентр -> Слева в системных настройках -> Настройка IPDynamic Lite.

Там уже всё понятно.

• 0
Mitos, зачем же так извращаться? Есть же админцентр... ;)

Почему извращаться? Каждый дает совет исходя из своих личных предпочтений... и не факт, что через админку быстрее (хотя я IPDynamic Lite никогда не юзал) :D

• 0
Админцентр -> Слева в системных настройках -> Настройка IPDynamic Lite.

Там уже всё понятно.

Огромный сэнкс! Но почему то я все там повключал а на главное ноль на массу! :D

А еще обьясните мне такое: Вот я пишу сообщение (пост) и выделяю текс и нажимаю "В" (ну что б жырный был) А оно мне 2 тэга и в самый конец моего сообщения киает, почему?

• 0
А еще обьясните мне такое: Вот я пишу сообщение (пост) и выделяю текс и нажимаю "В" (ну что б жырный был) А оно мне 2 тэга и в самый конец моего сообщения киает, почему?

Я тебя не совсем понял? Как это ты нажимаешь на B текст должен стать жирный? Для того, чтобы сделать текст жирный нужно просто поставить теги [В][/В] и всё. И какой у тебя браузер?

Но почему то я все там повключал а на главное ноль на массу!

У тебя форум уже находу в и-нете? Если да, то кинь в приват ссылочку на твой форум. :D

• 0

Я тебя не совсем понял? Как это ты нажимаешь на B текст должен стать жирный? Для того, чтобы сделать текст жирный нужно просто поставить теги [В][/В] и всё. И какой у тебя браузер?

Но почему то я все там повключал а на главное ноль на массу!

У тебя форум уже находу в и-нете? Если да, то кинь в приват ссылочку на твой форум. :D

Я то так и делаю ставлю тэги но не все это знают, вот допустим на ЭТОМ форуме я выделяю текст и нажимаю кнопку "В" и в начало выделеного добавляется , а в конец А у меня если выделишь и ве так же сделаешь то тэги и добавляются тупо в конец ВСЕГО тескта.

Походу вот мой форум http://motosoft.net.ru

• 0

Опера?

• 0

Опера?

Мозилла, а что?[1124019497:1124020388]

Опера?

Мозилла(фаярфокс), а что?

Гы... в експлорере такогоглюка нет, но почему?

На IPB2.0 все гуд.

• 0

Да потому, что Опера рулит!

• 0

Да потому, что Опера рулит!

мда... ответ внушительный... тогда почему Мой фаярфокс не выдает такого глюка в IPB 2.0?

• 0
Потому, что FireFox ещё не умеет полностью обрабатывать и выдавать все ошибки.

• 0
Потому, что FireFox ещё не умеет полностью обрабатывать и выдавать все ошибки.

так... а теперь давай те вернемся к первому трабл.. почему я ввожуссылки в алдмин центре а они не появляются?

• 0
Попробуй нажать на F5.

• 0
Да нет, так ведь у тебя уже установлен форум. И ссылки и список активных участников есть, что не так?

• 0
Да нет, так ведь у тебя уже установлен форум. И ссылки и список активных участников есть, что не так?

Ну я ж хочу добавить типа "полезеые сайты" и еще много всяких блоков...

З.ы. А в опере тоже когда выделяешь тест и делаешь жирным тот же глюк!

• 0
Что поделать, криворукость автора.

• 0
Что поделать, криворукость автора.

Какого автора? :D

Ты лучше скажи че всетаки ссылок нет, уже ве перепробывал, да и маленький нюанс - что б портал был на главной я там index.php порявлял одно слово на "portal" может из-за этого?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.