Перейти к контенту
  • 0

восстановление удаленных тем

Tribunus

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

На сколько я понимаю - никак. Ведь они физически из базы удаляются.

Только из бэкапа.

А на будущее можно поставить мод Корзины.

• 0

Да мне всеранво каким способом восстановить, а как из бекапа, можно рассказать поэтапно?

А мод корзинки как установить?

• 0

Хех... чел не знал что темы на самом деле удаляються из базы. ТЕперь будет знать :D

А из бекапа вот как. Берешь бекап, смотришь таблицу с темами, там ищешь нужные тебе темы, экспортируешь и импортируешь в твою рабочую базу...

• 0
Ничего из базы не удаляется, просто делается пометка. Мне восстанавливали спецы тему с 20 страницами и юзверя, случайно удаленного. Ищите спецов, важная тема - восстановят.

• 0
Ничего из базы не удаляется, просто делается пометка.

ой :D

приятно узнать что-то новенькое.

Aiwan, если не уверен, не пиши.

Не удаляется, только в случае, если стоит мод типа "Корзина".

В 1.х, его нет по стандарту. В 2.х есть, но тут форум не по 2.х, поэтому что-то утверждать безаппеляционно некрасиво.

2ALL:

Удаляется ещё как. Без возможности восстановления.[1124010288:1124010479]По правде сказать, пока OPTIMIZE не сделается, действительно записи остаются физически в файле базе данных.

НО: это призрачная надежда т.к.

1) оптимизация потрёт ячейки

2) вновь добавляемые строки будут ложиться поверх "удалённых".

3) чтобы восстановить подобную информацию, нужно спецов из MySQL AB ;)

• 0

Song, я восстанавил мускул коммандами что мне скинули в асю. Я не спец, но понял что по горячим следам можно восстановить. А спецы были крутые, они этим на хлеб зарабатывают.

Если сказать честно, то я вообще не понял кучу команд что они прислали поковыряв базу, единственно они сокрушались что голосование надо еще ковырять, но я сказал что и этого достаточно :D

поэтому что-то утверждать безаппеляционно некрасиво.

Согласен.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.