Vic'er Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 Ув, DJ_KISSLOTNIY, не будете ли Вы так любезны привести ссылочку НА ОДИН более менее нормальный WYSIWYG web editor с поддержкой оперы? Перед тем как что либо говорить в таком стиле, необходимо провести хотя-бы минимальный инвестигейшн и не голословить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 FCKEditor вроде умеет в Опере пахать, хотя не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DJ_KISSLOTNIY Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 seba___ не мог бы ты где-то выложить этот файл? Или в архив залей раз он пропал с Инвижинайзы Vic'er, че ты бесиса? Я только перечислил что там автор в ридми написал Т.е. из твоих слов выходит ч то автор мода тоже дурак нобразованный раз такую ерунду саму собой разумеющуюся пишет... Один ты умный звезду поймал че ли? Фу. аж тошно от таких наездов становица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 11 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2005 FCKEditor вроде умеет в Опере пахать, хотя не проверял FCKEditor тоже не пашет... в опере вообще мало чего пашет, этот браузер не для комфортного браузинга нета, а для безопасного (IMHO). А так как для меня важен в первую очередь комфорт, то ... А комп я и переинсталить смогу, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xren Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2005 в опере вообще мало чего пашет, этот браузер не для комфортного браузинга нета, а для безопасного (IMHO).Бред сивой кобылы в 85% случаев всё что работает в ИЕ - работает и в Опере. Они схожи. + Опера как раз для комфортного браузинга... Ты какую версию юзаешь? 3.62 наверное А вот в браузерах на Геко ( Нетскейп, Мозила, Файрфокс ) действительно ничего не пашет из ИЕ-шного кода. Я тебе говорю это как вебмастер. Кстати у меня есть визуальный редактор который работает и в ИЕ и в Опере... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 11 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2005 Оффтоп: Я тебе говорю это как вебмастер. Вряд ли веб мастер может авторитетно такое заявить - в таких случаях можно прислушиваться только к мнению жаба-script программеров или, на крайняк, html-кодеров. Так вот, визивиги для браузеров используют десигн мод, оборачивая его жава скриптами, как оберткой конфетку - вот почему не один нормальный визивиг редактор и не будет работать в опере (ну нет там поддержки этого режима) - можно конечно писать визивиг на апплетах, но это геморно, и не каждый согласится его (апплет) себе проинсталлить. А на джава скрипт... ну из обертки конфетка никогда не выйдет - выйдет только несколько килограм никому не нужной обертки не более... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xren Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2005 в таких случаях можно прислушиваться только к мнению жаба-script программеров или, на крайняк, html-кодеров. ph34r.gifА как ты понимаешь определение "веб-мастера"? Человек который кнопочки в CMS нажимает, что-ли? Кстати скрипты "ява" а не "жава". Да и по-моему ты не читаешь чужие сообщения, я же тебе сказал у меня есть виз.редактор, работающий в Опере, и я уверен что таких редакторов куча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2005 в таких случаях можно прислушиваться только к мнению жаба-script программеров или, на крайняк, html-кодеров. ph34r.gifА как ты понимаешь определение "веб-мастера"? Человек который кнопочки в CMS нажимает, что-ли? Кстати скрипты "ява" а не "жава". Да и по-моему ты не читаешь чужие сообщения, я же тебе сказал у меня есть виз.редактор, работающий в Опере, и я уверен что таких редакторов куча.<{POST_SNAPBACK}>ссылку в студию на потестить, если окажется действительно нормальным, то я у тебя его даже куплю. По поводу как читать, кому как нравится =) Понимают то одно и то же, даже ты понял =) А за чистоту русскАго языка тут бороться не надо, слова то не русские =) P.S. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=24&topic=2874 (must see) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2005 По "доброте" своей душевной, holy-wars устраивать не рекоммендую, живым не уйдет никто 8] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 11 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2005 А как ты понимаешь определение "веб-мастера"? Человек который кнопочки в CMS нажимает, что-ли? Классификация профессий и этапов, связанных с Веб Строительством (не самая полная, но специфику учитывает): 1. Любители: Многостаночники (так сами себя называемые веб мастера) - знающие немного, но в нескольких областях. Ничего серьезного такому человеку не поручат. Контент забить, подкодить в темплейтах пару строк, "кнопочки в CMS понажимать", дорезать дизайн, нарезать кнопок и надписей - не более. 2. Профессионалы: а) Дизайнеры - фактически заказчики ведутся на их работу, гонору у них много, а вот реально хороших дизайнеров единицы, их можно пересчитать на пальцахб) HTML кодеры или технические дизайнеры - это понятно - каждый сайт должен быть грамотно и красиво сверстан. на них лежит ответственность технического дизайна. в) Веб программеры - их работа заказчикам как правило не видна, они не кодят странички, не нарезают кнопки - их задача сделать все возможное, что бы система работала стабильно, без глюков и в соответствии с модельюг) Раскрутчики - люди, глубоко разбирающиеся в механизмах раскрутки и продвижения сайтов 3. Проджект Менеджеры:это как правило люди, прошедшие предыдущие стадии. Они занимаются уже разработкой систем в целом: составляют ТЗ, разрабатывают модель будущей системы, общаются с заказчиками, помогают программерам/кодерам/дизайнерам, сдают проекты конечному клиенту. 4. Сейлы:Тут тоже все понятно, если бы не они - всем предыдущим бы и делать ничего не пришлось )) 5. Директора контор:Могут ни грама не уметь во всем выше перечисленном, зато могут делать деньги и клиентов. От грамотного директора зависит пожалуй все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xren Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2005 А за чистоту русскАго языка тут бороться не надо, слова то не русские =)Да и никто не собирался бороться, хотелось что бы люди научились правильно читать по-английски. Тем более русский язык для меня не родной и я ... спакойна смагу паржать над ним если миня просят такие реиальные падонки как GiV Ну ты сам типерь навернае панимаешь шо ссылки тебе не будет. а вот реально хороших дизайнеров единицы, их можно пересчитать на пальцахБред собачий ... остальное даже комментировать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nafigator Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2005 Извините, что по теме... ( )D2-RTE (Wysiwyg) 1.0 Не подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xren Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2005 Предупреждение: незначительное нарушение [*]x2Выдал: GiVПричина: Нарушен п.п.3 (Нецензурные выражения. Оскорбления )Необоснованное превышение служебных полномочий - упал отжался!ржунимагу! жжош, пеши исчо!Йа не жжош а аффтар, ты где падонкавскому языку учился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 11 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2005 Треба було ЙОД тобi пити, молодий сцюкован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения