Перейти к контенту

WYSIWYG редакторы

Рекомендуемые сообщения

Ув, DJ_KISSLOTNIY, не будете ли Вы так любезны привести ссылочку НА ОДИН более менее нормальный WYSIWYG web editor с поддержкой оперы?

Перед тем как что либо говорить в таком стиле, необходимо провести хотя-бы минимальный инвестигейшн и не голословить.

seba___ не мог бы ты где-то выложить этот файл? Или в архив залей раз он пропал с Инвижинайзы :)

Vic'er, че ты бесиса? Я только перечислил что там автор в ридми написал :D Т.е. из твоих слов выходит ч то автор мода тоже дурак нобразованный раз такую ерунду саму собой разумеющуюся пишет... Один ты умный звезду поймал че ли? Фу. аж тошно от таких наездов становица ;)

FCKEditor вроде умеет в Опере пахать, хотя не проверял
FCKEditor тоже не пашет... в опере вообще мало чего пашет, этот браузер не для комфортного браузинга нета, а для безопасного (IMHO). А так как для меня важен в первую очередь комфорт, то ...

А комп я и переинсталить смогу, если что :D

в опере вообще мало чего пашет, этот браузер не для комфортного браузинга нета, а для безопасного (IMHO).

Бред сивой кобылы :D

в 85% случаев всё что работает в ИЕ - работает и в Опере. Они схожи.

+ Опера как раз для комфортного браузинга... Ты какую версию юзаешь? 3.62 наверное ;)

А вот в браузерах на Геко ( Нетскейп, Мозила, Файрфокс ) действительно ничего не пашет из ИЕ-шного кода.

Я тебе говорю это как вебмастер.

Кстати у меня есть визуальный редактор который работает и в ИЕ и в Опере...

Оффтоп:

Я тебе говорю это как вебмастер.
Вряд ли веб мастер может авторитетно такое заявить - в таких случаях можно прислушиваться только к мнению жаба-script программеров или, на крайняк, html-кодеров. :D Так вот, визивиги для браузеров используют десигн мод, оборачивая его жава скриптами, как оберткой конфетку - вот почему не один нормальный визивиг редактор и не будет работать в опере (ну нет там поддержки этого режима) - можно конечно писать визивиг на апплетах, но это геморно, и не каждый согласится его (апплет) себе проинсталлить.

А на джава скрипт... ну из обертки конфетка никогда не выйдет - выйдет только несколько килограм никому не нужной обертки не более...

в таких случаях можно прислушиваться только к мнению жаба-script программеров или, на крайняк, html-кодеров. ph34r.gif

А как ты понимаешь определение "веб-мастера"?

Человек который кнопочки в CMS нажимает, что-ли? :D

Кстати скрипты "ява" а не "жава". ;)

Да и по-моему ты не читаешь чужие сообщения, я же тебе сказал у меня есть виз.редактор, работающий в Опере, и я уверен что таких редакторов куча.

в таких случаях можно прислушиваться только к мнению жаба-script программеров или, на крайняк, html-кодеров. ph34r.gif

Человек который кнопочки в CMS нажимает, что-ли? :D

Кстати скрипты "ява" а не "жава". ;)

Да и по-моему ты не читаешь чужие сообщения, я же тебе сказал у меня есть виз.редактор, работающий в Опере, и я уверен что таких редакторов куча.

ссылку в студию на потестить, если окажется действительно нормальным, то я у тебя его даже куплю.

По поводу как читать, кому как нравится =) Понимают то одно и то же, даже ты понял =)

А за чистоту русскАго языка тут бороться не надо, слова то не русские =)

P.S. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=24&topic=2874 (must see)

Человек который кнопочки в CMS нажимает, что-ли?

Классификация профессий и этапов, связанных с Веб Строительством (не самая полная, но специфику учитывает):

1. Любители:

Многостаночники (так сами себя называемые веб мастера) - знающие немного, но в нескольких областях.

Ничего серьезного такому человеку не поручат. Контент забить, подкодить в темплейтах пару строк, "кнопочки в CMS понажимать", дорезать дизайн, нарезать кнопок и надписей - не более.

2. Профессионалы:

а) Дизайнеры - фактически заказчики ведутся на их работу, гонору у них много, а вот реально хороших дизайнеров единицы, их можно пересчитать на пальцах

б) HTML кодеры или технические дизайнеры - это понятно - каждый сайт должен быть грамотно и красиво сверстан. на них лежит ответственность технического дизайна.

в) Веб программеры - их работа заказчикам как правило не видна, они не кодят странички, не нарезают кнопки - их задача сделать все возможное, что бы система работала стабильно, без глюков и в соответствии с моделью

г) Раскрутчики - люди, глубоко разбирающиеся в механизмах раскрутки и продвижения сайтов

3. Проджект Менеджеры:

это как правило люди, прошедшие предыдущие стадии.

Они занимаются уже разработкой систем в целом: составляют ТЗ, разрабатывают модель будущей системы, общаются с заказчиками, помогают программерам/кодерам/дизайнерам, сдают проекты конечному клиенту.

4. Сейлы:

Тут тоже все понятно, если бы не они - всем предыдущим бы и делать ничего не пришлось ))

5. Директора контор:

Могут ни грама не уметь во всем выше перечисленном, зато могут делать деньги и клиентов. От грамотного директора зависит пожалуй все.

А за чистоту русскАго языка тут бороться не надо, слова то не русские =)

Да и никто не собирался бороться, хотелось что бы люди научились правильно читать по-английски.

Тем более русский язык для меня не родной и я ... спакойна смагу паржать над ним если миня просят такие реиальные падонки как GiV ;)

Ну ты сам типерь навернае панимаешь шо ссылки тебе не будет. :D

а вот реально хороших дизайнеров единицы, их можно пересчитать на пальцах

Бред собачий ... остальное даже комментировать не буду.

Предупреждение: незначительное нарушение [*]x2

Выдал: GiV

Причина: Нарушен п.п.3 (Нецензурные выражения. Оскорбления )

Необоснованное превышение служебных полномочий - упал отжался!

ржунимагу! жжош, пеши исчо!

Йа не жжош а аффтар, ты где падонкавскому языку учился?

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.