VicS Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2005 Господа, подскажите пожалуйста, к какому CSS стилю относятся вот эти два текста? (обвиденные) http://www.m-ideas.ru/files/forum.gifиhttp://www.m-ideas.ru/files/1.gif Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2005 второе - .darkrow1первое:a:link,a:visited,a:active{....но ты можешь свой сделать конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VicS Опубликовано 11 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2005 nickostyleБлагодарю за помощьС .darkrow1 все прошло чисто и без болезнено, но а с первым стилем проблемы, все таки нашел где это (с твоей подсказки) a:link, a:visited, a:active{ background: transparent; color: #CCCCCC; text-decoration: underline; } a:hover{ background: transparent; color: #34498B;но к этому же классу относиться и все названия тем и строка где пишется "Вы вошли как ..." ты говоришь, что можно свой сделать, не справлюсь, давай добьем вместе, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2005 ок, будет добивать итак, идёшь в css и добавляешь новый класс.bottom_link a:link, a:visited, a:active{ background: transparent; color: #EB3030; text-decoration: underline; } .bottom_link a:hover{ background: transparent; color: #EB3030; text-decoration: none; } сохраняешь, идёшь в html-шаблоны=>Forum Index=>TableEndНаходишь в самом низу:<div align="center"> <a href="{ipb.script_url}showforum={$data['id']}&modfilter=invisible_topics">{ipb.lang['mod_showallinvisible']}</a> · <a href="{ipb.script_url}showforum={$data['id']}&modfilter=invisible_posts">{ipb.lang['mod_showallposts']}</a> · <a href="{ipb.script_url}act=mod&CODE=resync&f={$data['id']}&auth_key={$auth_key}">{ipb.lang['mod_resync']}</a> · <a href="javascript:PopUp('{ipb.script_url}act=mod&CODE=prune_start&f={$data['id']}&auth_key={$auth_key}', 'PRUNE', 600,500)">{ipb.lang['mod_prune']}</a> </div> </if> <br clear="all" /> и заменяешь на:<div align="center" class="bottom_link"> <a href="{ipb.script_url}showforum={$data['id']}&modfilter=invisible_topics">{ipb.lang['mod_showallinvisible']}</a> · <a href="{ipb.script_url}showforum={$data['id']}&modfilter=invisible_posts">{ipb.lang['mod_showallposts']}</a> · <a href="{ipb.script_url}act=mod&CODE=resync&f={$data['id']}&auth_key={$auth_key}">{ipb.lang['mod_resync']}</a> · <a href="javascript:PopUp('{ipb.script_url}act=mod&CODE=prune_start&f={$data['id']}&auth_key={$auth_key}', 'PRUNE', 600,500)">{ipb.lang['mod_prune']}</a> </div> </if> <br clear="all" /> на заметку. Если внимательно посмотреть то я добавил новый класс bottom_link и записал его в шаблоне<div align="center" class="bottom_link"> Этот участок отвечает за ссылки внизуизменяй цвет ссылок как хочешь, я поставил красный, чтоб сразу заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VicS Опубликовано 12 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 nickostyle респект!!! ПАсиба тебе огромное, выручил. Но лучше вместо этого:.bottom_link a:link, a:visited, a:active{ background: transparent; color: #EB3030; text-decoration: underline;написать вот так: .bottom_link a:link, .bottom_link a:visited, .bottom_link a:active{ background: transparent; color: #EB3030; text-decoration: underline;А то получается что когда на ссылку жмешь то она потом красной и остается это малость не хорошо Как хорошо и удобно когда подскажывают направление а ты если поймешь то дойдешь до нужного результата.nickostyle Понимаю, что это как бы наглость злоупотреблять доверием, но может поможешь плиз еще с одним классом?, вроде он последний который хочу поменять. Если да, то вот в краце что хочу:У меня черный фон и где находятся копирайты они в рамке, получилось как бы широкая серая рамка на черном фоне. Можно там где ссылки сделать таким же цветом как и где номер версии форума и год. Номер версии и год я цвет знаю как менять а вот где ссылка не получается (пробовал по такому же принципу но не проканало).Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 быстренько линк на форум или скриншот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VicS Опубликовано 12 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 Ссылка на форум Хочу фон рамки сделать тоже черым и копирайты белым цветом. Стиль надо выбирать из списка называется "Neo_max" спратал пока в разработке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 в сss ищешь.copyright{ background: #EEE; font-size: 11px; margin: 0 0 5px 0; padding: 8px; } и делаешь то же самое, что в предыдущий раз, ну этоa:visited,a:active{ и так далее, просто подставь и всё, сообразишь?[1123838952:1123839009]ну там пропишешьborder: 1px solid #000;color: #FFF;[1123838952:1123848827]ну что, помогло ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VicS Опубликовано 12 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 nickostyle помоги плиз, уже крышак срывает от тысячного раза копирования и вставки. Вот так деляю, копирайты где просто текст нормально серого цвета, а где сылками так и остаются черного и на черном фоне их не видно: .copyright{ background: #000; color: #CCC; font-size: 11px; margin: 0 0 5px 0; padding: 8px; }Делаю так примерно рамка вообще уходит все сужается а цвет так и не меняется:.copyright{ a:link, a:visited, a:active{ background: #000; color: #CCC; font-size: 11px; margin: 0 0 5px 0; padding: 8px;помоги... (крик души) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 ну ты немного начудил, взял иbackground: #000; color: #CCC; font-size: 11px; margin: 0 0 5px 0; padding: 8px; прилепил к ссылкам Кароче, делаешь так! Идёшь в свой css, ищешь там копирайт, удаляешь его на***, и копируешь следующее: .copyright{ background: #000; color: #CCC; border: 1px solid #000; font-size: 11px; margin: 0 0 5px 0; padding: 8px; .copyright a:link, a:visited, a:active{ background: transparent; color: #CCC; text-decoration: none; .copyright a: active, a:hover{ background: transparent; color: #CCC; text-decoration: underline; И всё должно работатьПоясняю. Твой копирайт будет в рамке с чёрным фоном с чёрными границами Цвет текста будет серым. Ссылка будет серого цвета без подчерка, при наведении появляется линия, цвет остаётся серым.Всё меняешь на своё усмотрение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VicS Опубликовано 12 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 nickostyle пасиба тебе огромное, вставил и опаньки не робит, опять приставать совесть не позволяет Но ты как и я (не в данный момент, а по жизни) что нить да забуду, не работало из-за того что небыло закрывающей скобки "}" Пасиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 Точно! Вот блин, сегодня писал мануаль по css, ну прямо жирным выделил, что каждый класс закрывается фигурной скобочкой! И тут такое...Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VicS Опубликовано 12 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 Давай тоды еще и это закрепим Если оставить вот так, то при нажатии сылки она потом станет таким же цветом, (ссылка была серая такой и останется):.copyright a:link, a:visited, a:active{А если так, то ссылка вернеется в исходное положение:.copyright a:link, .copyright a:visited, .copyright a:active{Просто это тоже повторилось, но не суть, все равно тебе очень благодарен за помощь и что не отказал, с меня пивко Это написал вдруг комунить понадобиться такое же как мне а тут все расказано и исправленно. С уважением, VicS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.